АНАРХИЯ ╏╠══[𝍖𝍖𝍖 Добавить новую команду для Аукциона 𝍖𝍖𝍖]      💦

OKEIBOB_111

Новичок
Реакции
-5 (1 | 6)
Награды
4
Имя пользователя: OKEIBOB_111

1. Заголовок
- ╏╠══[𝍖𝍖𝍖 Добавить новую команду для Аукциона 𝍖𝍖𝍖]      💦

2. Суть
- ╏╠══[𝍖𝍖𝍖 Для чего нужна команда? Команда нужна для того, чтобы продавать ресурсы автоматически. Как будет работать команда, например /𝚊𝚑𝚊𝚞𝚝𝚘 𝚜𝚎𝚕𝚕 𝟾𝟽.𝟶𝟶𝟶.𝟶𝟶𝟶: покупаешь талисман крушителя за 𝟾𝟼.𝟶𝟶𝟶.𝟶𝟶𝟶, и он продается сам за данную цену. Большинство людей сейчас занимаются перепродажами или скупками предметов. 𝍖𝍖𝍖]      💦

1. Заголовок

2. Суть
- ╏╠══[𝍖𝍖𝍖 Для чего нужна команда? Команда нужна для того, чтобы продавать ресурсы автоматически. Как будет работать команда, например /𝚊𝚑𝚊𝚞𝚝𝚘 𝚜𝚎𝚕𝚕 𝟾𝟽.𝟶𝟶𝟶.𝟶𝟶𝟶: покупаешь талисман крушителя за 𝟾𝟼.𝟶𝟶𝟶.𝟶𝟶𝟶, и он продается сам за данную цену. Большинство людей сейчас занимаются перепродажами или скупками предметов. 𝍖𝍖𝍖]      💦
Против, автоселл-чит.

ДОБАВИТЬ КОМАНДУ а не автоселл

Команда, а не встроенное предложение на автоселл
Го тогда команду на автобай и на киллауру, что мелочиться-то? Автоселл запрещен, его НИКОГДА не реализуют никакими командами

ДОБАВИТЬ КОМАНДУ а не автоселл

Команда, а не встроенное предложение на автоселл
Попроси тогда чтобы добавили команду на авто свап, киллку, авто тотем, авто Мист и так далее

Го тогда команду на автобай и на киллауру, что мелочиться-то? Автоселл запрещен, его НИКОГДА не реализуют никакими командами
Ты не понимаешь? Я говорю про то что сделать что то похожее или сделать бинд на продажу и все

Ты не понимаешь? Я говорю про то что сделать что то похожее или сделать бинд на продажу и все
Я понимаю, что ты хочешь сделать легальный автоселл, который как бы является запрещенным

1. Заголовок

2. Суть
Против. Легальный автоселлер

Назад