• 🎄 Винтер вайб! 🎄

Команда форума подвела итоги конкурса "История о FunTime", скорее нажимай на бокал!:🥂🥂🥂

С уважением,
    🍾Команда форума🍾

Прочее Дарова щас будет идея про проверки и баны

Fluky

Новичок
Реакции
4 (6 | 1)
Награды
3
Имя пользователя: Fluky

1. Заголовок
- Дарова щас будет идея про проверки и баны

2. Суть
- Суть в том что софты просто выходят с проверок покупают разбан и дальше играю с запрещенном ПО. Я предлагаю чтобы после того когда челик покупает разбан писалось всем модераторам анки на которую он зашел и сразу же вызывается на проверку. Это идея будет крута как и админам) если софтер не знает такой вещи он может купить 2 а то и 3 разбана. А игрокам что софтеров будет меньше.
P.S. еще было круто чтобы всем модераторам писалось. По типу так
«(ник например)Fluky купил разбан после проверки! Вызови его на проверку! /an999»

Ну идея не плохая.

За

Против. Не вижу смысла. Лишняя проблема модераторам. Будут на него снова репорты,подозрения-вызовут. Никаких проблем со стороны модерации не вижу.

Против, так как в основном читеры не покупают разбаны, а заходят с новых аккаунтов. Для чего есть кара их действий - пункт 4.5, по которому блокирует и античит, и сотрудники. Также эта идея составит проблемы для модерации в связи с тем, что есть раскаявшиеся, которые удаляют софты/запрещенные модификации и играют спокойно

За как на меня отличная идея

дарова я передумал закрывайте эту тему я продал этот акк езвините
ЕДУ В ЦУМ ЕДУ В ЦУМ ЕДУ ТРАТИТЬ МНОГО СУММ

Имя пользователя: Fluky

1. Заголовок
- Дарова щас будет идея про проверки и баны

2. Суть
- Суть в том что софты просто выходят с проверок покупают разбан и дальше играю с запрещенном ПО. Я предлагаю чтобы после того когда челик покупает разбан писалось всем модераторам анки на которую он зашел и сразу же вызывается на проверку. Это идея будет крута как и админам) если софтер не знает такой вещи он может купить 2 а то и 3 разбана. А игрокам что софтеров будет меньше.
P.S. еще было круто чтобы всем модераторам писалось. По типу так
«(ник например)Fluky купил разбан после проверки! Вызови его на проверку! /an999»
Против. Модераторы на таких будут тратить больше времени, пока другие читеры продолжают мешать игровому процессу. Например: Васю забанило за 2.4 (Реклама) Он купил разбан, а модератор вызывает его сразу на проверку и НИЧЕГО не находит, соответственно модератор зря потратил время.

Против, лучше бы за 4.5 после 5+ банов банили и разбан мог как то помешат прошлым банам, недавно перешёл на 315ан, меня почти сразу забанили, до этого у меня были бан основы и 1 твинка за 4.3, только после бана твинка мне объяснили что я нарушил, всë убрал (это было 2 вайпа назад), теперь мучаюсь бан на 31 день, разбан купил опять забанили на столько же

Назад