АНАРХИЯ Попробывать вернуть старые талисманы и сферы

AccauntVbane

Новичок
Реакции
1 (1 | 0)
Награды
4
Имя пользователя: AccauntVbane

1. Заголовок
- Попробывать вернуть старые талисманы и сферы

2. Суть
- Всем привет, меня зовут AccauntVbane и я хочу попробывать вернуть старые сферы и талисманы на новогодний вайп!
На новогодний вайп ( который будет ещё нескоро ) вернуть старые талисманы и сферы, чтобы игроки вспомнили прошлое время. Игроки, а так же ютуберы часто ходили кв на филонках, афинках, панакеях и им очень нравилось это время. С новыми талисманами и сферами большая часть игроков не ходят кв кроме талисманов крушителя и морковки. И так как будет новогодний вайп вернуть их и посмотреть, понравиться игрокам они снова, а если понравятся то можно их оставить для дальнейших вайпов.

До скорой встречи P.S AccauntVbane !

1. Заголовок

2. Суть
- Всем привет, меня зовут AccauntVbane и я хочу попробывать вернуть старые сферы и талисманы на новогодний вайп!
На новогодний вайп ( который будет ещё нескоро ) вернуть старые талисманы и сферы, чтобы игроки вспомнили прошлое время. Игроки, а так же ютуберы часто ходили кв на филонках, афинках, панакеях и им очень нравилось это время. С новыми талисманами и сферами большая часть игроков не ходят кв кроме талисманов крушителя и морковки. И так как будет новогодний вайп вернуть их и посмотреть, понравиться игрокам они снова, а если понравятся то можно их оставить для дальнейших вайпов.

согласен идея реально крутая

верните фантайм сферы и талы все старое и талы круша старые вернутся много старых игроков

верните фантайм сферы и талы все старое и талы круша старые вернутся много старых игроков пожалуйста

1. Заголовок

2. Суть

Против. Проект идет вперед. Смысл было тогда убирать старые талисманы и делать новые?

Назад