АНАРХИЯ Простая передача вещей с одной анархии на другую

MrCrapuch

Новичок
Реакции
1 (1 | 0)
Имя пользователя: MrCrapuch

1. Заголовок
- Простая передача вещей с одной анархии на другую

2. Суть
- Сейчас чтобы перенести какие-то вещи с одной анки на другую нужно скажем так "шаманить" с аукционом. Я предлагаю сделать отдельную команду, которая будет отвечать за перенос вещей в другие анки. Или можно создать новое особое хранилище для ВСЕХ анархий. Это очень облегчит игру многим и решит проблему с покупкой тех или иных предметов, которые стоят по 10кк.

1. Заголовок

2. Суть
- Сейчас чтобы перенести какие-то вещи с одной анки на другую нужно скажем так "шаманить" с аукционом. Я предлагаю сделать отдельную команду, которая будет отвечать за перенос вещей в другие анки. Или можно создать новое особое хранилище для ВСЕХ анархий. Это очень облегчит игру многим и решит проблему с покупкой тех или иных предметов, которые стоят по 10кк.
Против. Лишние заморочки, использовать /ah dsell как по мне удобнее.

Против. Лишние заморочки, использовать /ah dsell как по мне удобнее.
Честно сказать я не понимаю как вообще это работает, я на другой анархии прописываю /ah мой ник, и ничего там нету(

Великолепно! Нашёлся наконец игрок который придумал это. ЗА!

Нейтрально, ближе к против.

1. Заголовок

2. Суть
Против

Назад