почему администрация форума такая безотвествиная?

fish606

Новичок
Реакции
0 (0 | 0)
Награды
1
Имя пользователя: fish606

1. Заголовок вопроса
- почему администрация форума такая безотвествиная?

2. В чём проблема?
- короче, решил я поиграть на фантайме играю час мой ак fish606 отлетает в бан по причине 4.5 я решил создать новий акаунт ( fish666 ) зделав себе топ базу но меня также забанили по причине 4.5 я тогда пошел розбираться и подал апелляцию, ее росмотрели но розбанили только твинк fish606 я написал еще апеляцию но ее удалили я подумал што обратно допустили ошибку и писал и писал апеляции некоторие даже грубо без причини удаляли я очень растроился и написал жалобу на того игрока но ТАКЖЕ там писало што нужно читать правила форума ( я их уже на память виучил ) Я обратился к модерами форума но мне либо не отвечали либо просто говорили што нечего не могут зделать Я УЖЕ КАК ТРИ ДНЯ ЧАСАМИ СИЖУ НА ФОРУМЕ И ИЩУ ПОМОЩЬ....

Решение
Здравствуйте!

Ознакомилась подробнее с Вашей ситуацией и с уверенностью Вам говорю, что никакой "безответственности" со стороны отделения рассмотрения апелляций нет. Объясняю:
Вы подали первое обжалование по поводу аккаунта fish666 с другого форумного аккаунта, на что уже получили ответ. Далее Вы начали спамить обжалованиями с того форумного аккаунта, потом с этого. Чего Вы добиваетесь? От того, что Вы подадите несколько обжалований ответ никак не изменится. От того, что Вы скорректируете в аргументации ситуацию под себя - ответ также не изменится. Вам сказали почему и за что выдана блокировка по пункту 4.5 и ответ рассмотрению не подлежит.
Блокировка по 4.5 выдается если есть множество активных блокировок по пункту 4.3/4.3.1/4.3.2...
Привет! Модерация форума не имеет никакой связи к аппеляциям. Если твою аппеляцию отклонили то считай что нет смысла что-то исправлять.
здраствуй, дело

здраствуй, дело
Привет! Модерация форума не имеет никакой связи к аппеляциям. Если твою аппеляцию отклонили то считай что нет смысла что-то исправлять.
дело в том што мою апеляцию не отклонили а просто удалили

Здравствуйте!

Ознакомилась подробнее с Вашей ситуацией и с уверенностью Вам говорю, что никакой "безответственности" со стороны отделения рассмотрения апелляций нет. Объясняю:
Вы подали первое обжалование по поводу аккаунта fish666 с другого форумного аккаунта, на что уже получили ответ. Далее Вы начали спамить обжалованиями с того форумного аккаунта, потом с этого. Чего Вы добиваетесь? От того, что Вы подадите несколько обжалований ответ никак не изменится. От того, что Вы скорректируете в аргументации ситуацию под себя - ответ также не изменится. Вам сказали почему и за что выдана блокировка по пункту 4.5 и ответ рассмотрению не подлежит.
Блокировка по 4.5 выдается если есть множество активных блокировок по пункту 4.3/4.3.1/4.3.2. Либо есть блокировка [FunAC] Пункт 4.5 - что означает блокировка по 4.5 от античита. Такой бан выдается в случае если в течение 1 недели вы получили 2 блокировки по 4.3/4.3.1/4.3.2 (по срокам вроде не ошиблась, но если нужно прям точно-точно - посмотрите в сообществе разработки в ВК, там был пост по этому поводу: https://vk.com/dev_funtime)
Да, Вы можете утверждать, что не получали баны за читы вообще, однако, на слово верить Вам я не могу, но могу сказать, что изредка бывают ситуации попадания на айпи читера. Тут уж Ваша проблема, Вам стоит поменять свой айпи адрес любыми способами (ВПН, смена DNS, прочие способы в интернете, звонок провайдеру).

Назад