АНАРХИЯ (опрос) Возвращение старого вайпа

НОВЫЙ МИХА

Новичок
Реакции
0 (1 | 1)
Награды
2
Имя пользователя: НОВЫЙ МИХА

1. Заголовок
- (опрос) Возвращение старого вайпа

2. Суть
- Я хочу предложить вам сделать опрос вернуть ли прошлый зимний вайп(со старыми механиками и сферами) просто я думаю что многим людям понравиться эта идея или они смогут предложить другие идеи на этот счет.ОПРОС проводиться в ВК что бы все люди(а не пару админов) решали хотят ли они вернуть старый вайп и понастольгировать или нет.

Имя пользователя: НОВЫЙ МИХА

1. Заголовок
- (опрос) Возвращение старого вайпа

2. Суть
- Я хочу предложить вам сделать опрос вернуть ли прошлый зимний вайп(со старыми механиками и сферами) просто я думаю что многим людям понравиться эта идея или они смогут предложить другие идеи на этот счет.ОПРОС проводиться в ВК что бы все люди(а не пару админов) решали хотят ли они вернуть старый вайп и понастольгировать или нет.
Против. Идея уже много раз повторялась.

Именно этой идеи на форуме не было прочитайте внимательно предложение
прочитайте внимательно форум, он забит подобными предложениями (про опрос в вк тоже было)

Я против данной идеи, ведь проект движется вперед, он становится лучше, а вы предлагаете вернуть все назад. Не понимаю, чем людям так понравились старые вайпы, сферы, талисманы, механики, "дед мороз".

прочитайте внимательно форум, он забит подобными предложениями (про опрос в вк тоже было)

Я против данной идеи, ведь проект движется вперед, он становится лучше, а вы предлагаете вернуть все назад. Не понимаю, чем людям так понравились старые вайпы, сферы, талисманы, механики, "дед мороз".
Я понимаю ваше мнение, но есть же мнение других людей(фт сервер с онлайном свыше 10к людей)
Да сервер продвигается вперед но я предложил что бы люди играющие на фт вспомнили с чего они начинали свою игру на фт(да есть и новички но для них это будет в новизну и интерес)

Назад