АНАРХИЯ Регионы, Ландшафт, Предметы, БП.

WozdiYT

Новичок
Реакции
0 (0 | 0)
Награды
1
Имя пользователя: WozdiYT

1. Заголовок
- Регионы, Ландшафт, Предметы, БП.

2. Суть
- Экономика: Я предлагаю обновить экономику, можно повысить цены на токены на сайте, но понизить цены в токен шопе, изменение маленькое, но полезное. Так же сделать и на донмаркете.
Ландшафт: Я предлагаю сделать так, чтобы по миру игры были Океаны. Так же можно сделать так, чтобы в сундуках например в; Спавнере: были разные ценные вещи, по типу книг на починку.
БП: Я предлагаю переделать магазин БП; Сделать разделы; Талисманы, Сферы, предметы, Игровые(Кейсы). Так же можно сделать не только ежедневные и еженедельные задания, а задания один раз в месяц! То есть награда за задание будет ценная, и само задание сложное, например: Ты выполнил задание и прошло 3 уровня БП.
Предметы: Я предлагаю сделать новые книги вещи по типу "Трапка" или "Явная пыль". Мои предложения по книгам: Зачарованное "Мягкость"; Используется только на тапках и уменьшает/убирает урон от падения.
Зачарованное "Стеклянный магнат" идёт только на тапки и заменяет весь песок и воду под ногами на стекло.
Зачарованное "Слеповатая Кротица" зачаровывает только шлем и не даёт игроку ничего видеть, однако все блоки и игроки имеют синие очертания при одетом шлеме, а сами блоки и игроки черные, заметить можно их только благодаря очертаниям. Очертания действуют даже на Инвизников.
Зачарованное "Кристальный захват* зачаровывает только меч, и при ударе таким мечом игрок не может двигаться на протяжении 5 секунд, задержка на способность - 3 минуты.
Вещи по типу "Трапка":
Предмет "Огненный рывок":
Отбрасывает игрока на 3 блока вперёд и вызывает огонь на пройденных блоках в течении 30 секунд.
Предмет "Золотой крестик":
Делает игрока неуязвимым на 4 секунды. Пап режим при действии крестика пропадает.
Предмет "Водяная Волна":
Удваивает скорость в воде если предмет удерживается в дополнительной руке игрока.
Предмет "Аура Силы" Забирает все полезные Эффекты ОДИН раз у того игрока, на которого была использована данная аура.
Все! PS: WozdiYT

Нейтрально, большинство идей детские фантазии, но способность на меч и Водяная волна вполне норм, только волну нужно сделать применимой, а не просто подобие сферы. Насчет ландшафта против, по океану легко линвуть. Разве что сделать водоемы более ровными, ведь таргетить типа на ртп/ивенте тяжело.

Назад