о бане

fish666

Новичок
Реакции
0 (1 | 1)
Награды
1
Имя пользователя: fish666

1. Заголовок вопроса
- о бане

2. В чём проблема?
- вчера я решил поиграть на фантайме и буквально через час мой акаунт fish606 бил забанен по причине 4.5, я решил создать новий акаунт fish666 поиграл на нем два дня зделал крутую базу, и его тоже забанили за причину 4.5 тогда я пошел розбираться, и понял што ничего не нарушил и пошел подавать апеляцию, я подал апеляцию но указал акаунт fish606 а нужно било fish666 ( ведь на нем вск мои ресурси ) я подал заново апеляцию но ее почемуто удалили и посоветували почитать правила форума я все прочитал и вьяснил што ничего не нарушил я подал еще апеляции но их также удаляют ( под некоторими даже причини не пишут ) я подал жалобу на тех хто отклонил НО мне также сказали изучить правила форума, я незнаю што делать прошу помогите вернуть акаунт

тогда обратись в тех поддержку--> https://vk.com/mc_funtime и так же попробуй снова написать аппеляцию
здраствуй,я пишу з другого акаунта ведь на том мне запретили писать на форуме, короче такая проблема што в вк я зарегестрироваться не могу,ведь телефон на котором все мои пароли сейчас в ремонте а на ноуте у меня нечего нет

Назад