АНАРХИЯ Чем лучше тем больше но дольше

per5kis

Новичок
Реакции
1 (1 | 0)
Награды
4
Имя пользователя: per5kis

1. Заголовок
- Чем лучше тем больше но дольше

2. Суть
- Все мы знаем наш любимий ивент "Маяк убийца" И как мы все знаем у него есть редкости
-Обычний
-Солидний
-Богатый
-Элитный
-Легендарный
И в чем же суть моей идей как мы знаем маяк дает на денег смотря ближе ты или дальше. И вот мы подходим к суте моей идей что бы например Солидний Маяк давал в близи в упор к маяку 2-1.5к раз в 1.5 секунды
то Элитный в упор давал 15-20к раз 3.5 секунды и так с каждым уровнем Маяка

Против, дикий дизбаланс, унести 5кк с ивента не считая дроп, идея не плохая, но нужен фикс

1. Заголовок

2. Суть
- Все мы знаем наш любимий ивент "Маяк убийца" И как мы все знаем у него есть редкости
-Обычний
-Солидний
-Богатый
-Элитный
-Легендарный
И в чем же суть моей идей как мы знаем маяк дает на денег смотря ближе ты или дальше. И вот мы подходим к суте моей идей что бы например Солидний Маяк давал в близи в упор к маяку 2-1.5к раз в 1.5 секунды
Против, плагиат+С лега будет падать по 100-200к в секунду, это дб

1. Заголовок

2. Суть
-Обычний
-Солидний
-Богатый
-Элитный
-Легендарный
за, но давать не 15-20ка а 6–7 а на леге по 8-9 и сделать доп дебаф по мимо свечения еще тошноту и моментальный урон в радиусе маяка

Против, дикий дизбаланс, унести 5кк с ивента не считая дроп, идея не плохая, но нужен фикс
Тебя слово Напримееер не смущает? Немного подбешивают люди не умеющие читать.Идея в том чтобы сделать разное кол во монет зависящее от редкости а 20к или 5 к просто предполагаемое число

Тебя слово Напримееер не смущает? Немного подбешивают люди не умеющие читать.Идея в том чтобы сделать разное кол во монет зависящее от редкости а 20к или 5 к просто предполагаемое число
Уже было

Назад