АНАРХИЯ Убрать летающие частицы на спавне

neznmlad

Новичок
Реакции
0 (0 | 0)
Награды
2
Имя пользователя: neznmlad

1. Заголовок
- Убрать летающие частицы на спавне

2. Суть
- Недавно на сервере поменяли спавн в сторону Хэллоунской тематики. И добавили для атмосферы поменяли биом на базальтовые дельты. Из-за этого на спавне летают частицы, как и было задумано разработчиками майнкрафт которые добавили этот биом. Я считаю что они мешают на спавне т.к. уменьшают FPS. Предлогаю сделать голосование в группе ВК с вариантами ответа "Убрать частицы" и "Не убирать частицы". Чтобы все игроки имели стимул голосовать предлогаю выдавать по бесплатному кейсу со всем в качестве вознаграждения.

Ничего менять скорее всего не будут, спавн поменян на время, ведь хэллоуин скоро пройдет. Рекомендую при нахождении на спавне ставить частицы на минимум (настройки > настройки графики > анимации > частицы: минимум). Про бесплатный кейс естественно против.

Хз от части согласен и нет типо реал монжон пофиксить как говорил NeVeRnO но есть еще такие прикол как блоки какой либо культуры которая тоже снижает фпс даже мой комп в rtx3050 на Ваниле (без оптимизаций макс чанки) 350-450 фпс а на фт при 8 чанках все равно есть очень жутки просадки фпс фризы или же не приятные 60-120 фпса от силы и так же на ртп иза новой генераций появились не приятные заброшиные пещери которые фулл в леанах вагонетка и рельсах так еще 3-4 спавнера иза чего и происходят просадки

Назад