- Реакции
- 2 (4 | 2)
- Награды
- 1
- Автор темы
Имя пользователя: NeverWinSolyan
1. Заголовок
- Экономика на сервере
2. Суть
- сама суть - кредиты.
Возможность брать кредит по команде /credits . Возможная сумма будет зависеть от доната.
Аспилд 6кк (требовательность поиграть на сервере (такое то кол-во дней/часов в прошлом и в текущем вайпе)
Сквид - 7кк(требовательность поиграть больше 72ч в прошлом и текущем вайпе)
Глава - 8кк500к(требовательность поиграть больше 72ч в прошлом и текущем вайпе)
Ну и так далее , ограничение сумм будет зависть от доната, и сколько игрок поиграл на сервере за прошлый и нынешний вайп (скорее всего,функция будет кроме людей с донатом "игрок - герой").
Кредит нужно будет отдать в течении (??? времени).
Если же, игрок не отдаст его, то его забанят по (??? причине)
было бы логично, что бан будет до конца вайпа.
Конечно же нельзя будет брать кредиты с одного айпи:
"Ваш аккаунт кажется нам подозрительным."
Естественно ее надо подправить, чтобы это было более балансно
К примеру - кредитный баланс, тот баланс который достался вам за кредит по ВАШЕЙ причине, тоесть если я взял деньги к примеру на Алмазную броню - я могу покупать за эти деньги только алмазную броню.
Так же для баланса нужно будет исключить кредитный баланс на талисманы, незеритовую броню, сферы.
Нынче экономике на вышеперечисленные вещи очень хромает , хотя стоит просто убрать проклятие утраты с сфер .
Очень надеюсь, что мою идею не пропустят!
by NeverWinSolyan
1. Заголовок
- Экономика на сервере
2. Суть
- сама суть - кредиты.
Возможность брать кредит по команде /credits . Возможная сумма будет зависеть от доната.
Аспилд 6кк (требовательность поиграть на сервере (такое то кол-во дней/часов в прошлом и в текущем вайпе)
Сквид - 7кк(требовательность поиграть больше 72ч в прошлом и текущем вайпе)
Глава - 8кк500к(требовательность поиграть больше 72ч в прошлом и текущем вайпе)
Ну и так далее , ограничение сумм будет зависть от доната, и сколько игрок поиграл на сервере за прошлый и нынешний вайп (скорее всего,функция будет кроме людей с донатом "игрок - герой").
Кредит нужно будет отдать в течении (??? времени).
Если же, игрок не отдаст его, то его забанят по (??? причине)
было бы логично, что бан будет до конца вайпа.
Конечно же нельзя будет брать кредиты с одного айпи:
"Ваш аккаунт кажется нам подозрительным."
Естественно ее надо подправить, чтобы это было более балансно
К примеру - кредитный баланс, тот баланс который достался вам за кредит по ВАШЕЙ причине, тоесть если я взял деньги к примеру на Алмазную броню - я могу покупать за эти деньги только алмазную броню.
Так же для баланса нужно будет исключить кредитный баланс на талисманы, незеритовую броню, сферы.
Нынче экономике на вышеперечисленные вещи очень хромает , хотя стоит просто убрать проклятие утраты с сфер .
Очень надеюсь, что мою идею не пропустят!
by NeverWinSolyan