АНАРХИЯ Комисия

sosiso4ka_242

Новичок
Реакции
-1 (1 | 2)
Имя пользователя: sosiso4ka_242

1. Заголовок
- Комисия

2. Суть
- Я предлагаю ввести комиссию на фантайм. Я конечно понимаю то что много будет против Ну ладно ребята Я предлагаю ввести комиссию на фантайм так как монеты очень обесцениваются Вот когда мы будем покупать вещь мы покупаем за сумму которую выставил продавец А когда мы будем продавать вещи у нас будет сниматься комиссия Ну пускай допустим 20%, чтобы монеты не так сильно были обесценены

1. Заголовок
- Комисия

2. Суть
- Я предлагаю ввести комиссию на фантайм. Я конечно понимаю то что много будет против Ну ладно ребята Я предлагаю ввести комиссию на фантайм так как монеты очень обесцениваются Вот когда мы будем покупать вещь мы покупаем за сумму которую выставил продавец А когда мы будем продавать вещи у нас будет сниматься комиссия Ну пускай допустим 20%, чтобы монеты не так сильно были обесценены
Против

Против, взято с другого проекта тем более много людей на аукционе зарабатывают, могут цены скакать туда сюда, могут обесцениться.

1. Заголовок
- Комисия

2. Суть
Против

Это не решение и проблема не в аукционе, в другой теме объяснил, в чём вижу всё-таки проблему:

Назад