АНАРХИЯ Перевод токенов через команду /pay tokens [ник] [сумма перевода]

1488Kypitman1488

Новичок
Реакции
0 (0 | 0)
Награды
1
Имя пользователя: 1488Kypitman1488

1. Заголовок
- Перевод токенов через команду /pay tokens [ник] [сумма перевода]

2. Суть
- Чтобы если ты и твой тимейт играли одному из них понадобились токены ты просто вводишь команду /pay tokens [ник игрока] [сумма перевода] чтобы каждый мог отправить кому нибудь токены чтобы было поровну а не у одного 100к а у другого 0 если же вы помогали в зароботке этих токенов

Против, увеличится кол-во нарушений правила 4.2

Естественно против, ведь в разы проще станет продажа игровых ценностей за реальные деньги

1. Заголовок

2. Суть
- Чтобы если ты и твой тимейт играли одному из них понадобились токены ты просто вводишь команду /pay tokens [ник игрока] [сумма перевода] чтобы каждый мог отправить кому нибудь токены чтобы было поровну а не у одного 100к а у другого 0 если же вы помогали в зароботке этих токенов
Против, этого никогда не было и никогда не будет

1. Заголовок

2. Суть
Против. А если аккаунт с 1кк токенов взломают.

Против. А если аккаунт с 1кк токенов взломают.
Даже если такой команды не будет, думаю при взломе злоумышленник просто бы купил Талисманы Крушителя на все токены

Даже если такой команды не будет, думаю при взломе злоумышленник просто бы купил Талисманы Крушителя на все токены
В конце вайпа 20 талисманов крушителя большого профита не дадут. На запрещенной площадке максимум 500-800 рублей за 20 талов поднимет и то не факт.
Будет выгоднее перевести эти токены в другой вайп и "загулять".

В конце вайпа 20 талисманов крушителя большого профита не дадут. На запрещенной площадке максимум 500-800 рублей за 20 талов поднимет и то не факт.
Будет выгоднее перевести эти токены в другой вайп и "загулять".
Введение новой переменной - продолжительность вайпа, и тогда уже по другому ситуация будет развиваться. Я имел ввиду, что если не учитывать это, взломщик скорее всего купит Талисманы, а далее остаётся лишь гадать что с ними будет

Введение новой переменной - продолжительность вайпа, и тогда уже по другому ситуация будет развиваться. Я имел ввиду, что если не учитывать это, взломщик скорее всего купит Талисманы, а далее остаётся лишь гадать что с ними будет
+ он может купить их чтобы вам навредить. В свою очередь сделает раздачу.

неприятно

Назад