АНАРХИЯ Как понять игрок читер или нет ? Ходить ли с ним дуэль вдруг софт ?? Боюсь

limonnka_12

Новичок
Реакции
0 (0 | 0)
Награды
1
Имя пользователя: limonnka_12

1. Заголовок
- Как понять игрок читер или нет ? Ходить ли с ним дуэль вдруг софт ?? Боюсь

2. Суть
- Почти все игроки копят на сет а потом пехаються но не хотят терять этот сет против софтов верно так вот теперь у читеров которые не меняли айпи и тд будут чёрные Ники по типу я играл с софтами меня забанили я создаю новый ак захожу на сервер а у меня ник чёрный и игроки сразу будут знать точто это софт а модератарам будет легче проверять софтов и находить их и жалоб на читеров станет меньше ! (Надеюсь )

Полнейший брeд. На сервере существуют баны за 4.5, их выдают, если на айпи игрока забанено 5+ аккаунтов.

Полнейший брeд. На сервере существуют баны за 4.5, их выдают, если на айпи игрока забанено 5+ аккаунтов.
Нет а если он ак сменит ты же когда сет соберёшь не поймёшь точто это софт

ну, смотри на его скин, если обычный фт скин то можно прибавить процент к мысли о том что это софт, к нику, например Yane_soft19191, его профиль, скок наиграно часов, донат его

Если он не сменит айпи, то его забанит
Банят не сразу же а если он ак сменит ник чёрный то будет у него же те аки в бане были не все игроки то смотрят на ник и тд и многие не знают о команде профаел

ну, смотри на его скин, если обычный фт скин то можно прибавить процент к мысли о том что это софт, к нику, например Yane_soft19191, его профиль, скок наиграно часов, донат его
Не все смотрят на это темболее новички

Банят не сразу же а если он ак сменит ник чёрный то будет у него же те аки в бане были не все игроки то смотрят на ник и тд и многие не знают о команде профаел
Банят в течение 5 минут. Просто бессмысленно.

Назад