_Mihooil_ Игрок Сообщения 373 Реакции 7 (38 | 31) Награды 4 27 Окт в 22:29 Автор темы #1 Имя пользователя: _Mihooil_ 1. Заголовок вопроса - Форум 2. В чём проблема? - Типу не понравилось, что я был против его идеи и он безраздумно начал засирать мои идеи. Подскажите, что делать?
Имя пользователя: _Mihooil_ 1. Заголовок вопроса - Форум 2. В чём проблема? - Типу не понравилось, что я был против его идеи и он безраздумно начал засирать мои идеи. Подскажите, что делать?
Решение Wq1rtz 28 Окт в 00:03 Привет! Обратись к модератору форума с скринами о Накрутке реакций. Либо же подай жалобу на данного пользователя.
Привет! Обратись к модератору форума с скринами о Накрутке реакций. Либо же подай жалобу на данного пользователя.
_Mihooil_ Игрок Сообщения 373 Реакции 7 (38 | 31) Награды 4 27 Окт в 22:31 Автор темы #2 _Mihooil_ написал(а): Имя пользователя: _Mihooil_ 1. Заголовок вопроса - Форум 2. В чём проблема? - Типу не понравилось, что я был против его идеи и он безраздумно начал засирать мои идеи. Подскажите, что делать? Нажмите для раскрытия... вот, скрины там еще сообщений 5 таково же 6ерьма. Позитивный голос 0 Негативный голос
_Mihooil_ написал(а): Имя пользователя: _Mihooil_ 1. Заголовок вопроса - Форум 2. В чём проблема? - Типу не понравилось, что я был против его идеи и он безраздумно начал засирать мои идеи. Подскажите, что делать? Нажмите для раскрытия... вот, скрины там еще сообщений 5 таково же 6ерьма.
Wq1rtz Известный игрок Сообщения 1,858 Реакции 320 (347 | 24) Награды 9 28 Окт в 00:03 #3 Привет! Обратись к модератору форума с скринами о Накрутке реакций. Либо же подай жалобу на данного пользователя. Последнее редактирование: 28 Окт в 00:25 Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Привет! Обратись к модератору форума с скринами о Накрутке реакций. Либо же подай жалобу на данного пользователя.