АНАРХИЯ Добавление новой функции на /ah

Boy_Gumka

Новичок
Реакции
-25 (8 | 33)
Награды
3
Имя пользователя: Boy_Gumka

1. Заголовок
- Добавление новой функции на /ah

2. Суть
- Допустим тееб нужно шалкер стекла , обсидиана , опыта и т.п
Ты пишешь /ah search Стекло
И тебе выбивает шалкера с стеклом где больше 20 стаков стекла вместе с обычным стеклом которое щас выбивается в /ah search
Если вы против данной идеи то прошу обьяснить почему

Против. Дело в том, что большинство могут переименовывать любые блоки в стекло и зарабатывать на этом, а после такого у них пропадет заработок, а скам-часть анархии, тоже самое и с другими предметами + сложновато реализовать.

1. Заголовок

2. Суть
И тебе выбивает шалкера с стеклом где больше 20 стаков стекла вместе с обычным стеклом которое щас выбивается в /ah search
Против. Уже делал такую же идею. Но спасибо за продвижение

1. Заголовок

2. Суть
За!

Против. Дело в том, что большинство могут переименовывать любые блоки в стекло и зарабатывать на этом, а после такого у них пропадет заработок, а скам-часть анархии, тоже самое и с другими предметами + сложновато реализовать.
Ну так это бpед, будто добавив идею автора, больше не останется возможности скамить игроков. Данная функция оцень поможет игрокам, да и к тому же все таки есть мод, показывающий что лежит в шалкере, так что можно считать, что все просто его скачают

Ну так это бpед, будто добавив идею автора, больше не останется возможности скамить игроков. Данная функция оцень поможет игрокам, да и к тому же все таки есть мод, показывающий что лежит в шалкере, так что можно считать, что все просто его скачают
Мод показывает что в шалкере это да , но мне писать /ah search Шалкер и каждый шалкер перебирать и искать стекло? На счёт скама мне не нравится полная

Против. Уже делал такую же идею. Но спасибо за продвижение
Ты этим сообщением считай убил свою же идею так бы она могла залететь в топы и её могли добавить ,а так ты просто ставишь минус к идее

Причём что сложно реализовать? Как вас должно это волновать , это должно волновать только разработчиков , а на счёт скама полный брееееееед

Причём что сложно реализовать? Как вас должно это волновать , это должно волновать только разработчиков , а на счёт скама полный брееееееед
Все давно использывают мод на показ шалкере что внутри

Мод показывает что в шалкере это да , но мне писать /ah search Шалкер и каждый шалкер перебирать и искать стекло? На счёт скама мне не нравится полная
Я это и имел ввиду

Тогда смысл от новой команды? Сам себе противоречишь же
Читать умеешь? Идея в том чтобы не искать по 5 часов шалкер с фулл стеклом и т.п , а просто вписать /ah search Стекло и выдавало стекло как и щас и помимо этого Шалкера где больше n-го количества Стекла

Не согласен как типы будут понимать сколько предмета в шалкере, и почему именно Шалкера где больше 20 стаков идея некатит

Не согласен как типы будут понимать сколько предмета в шалкере, и почему именно Шалкера где больше 20 стаков идея некатит
Я написал НАПРИМЕР 20 стаков , разработчики могут поставить хоть и 1 стак , прикинь придумали мод чтобы смотреть что в шалкере?!

Назад