АНАРХИЯ Заказы от игроков

Mabult

Новичок
Реакции
6 (11 | 5)
Награды
5
Имя пользователя: Mabult

1. Заголовок
- Заказы от игроков

2. Суть
- Новый маркет в котором игроки могут исполнять чьи-либо заказы, или выставлять свои. При создании заказа у игрока появляется меню с выбором :

Один товар | Несколько товаров

А далее удобное меню для выбора предметов которые он хочет заказать у игроков разбитое на категории.

Я хочу купить алмаз по своей цене 10 монет, я ввожу /omarket (ordermarket) , нажимаю —
Создать заказ, затем
Один товар, затем
Категория: драгоценности
(Алмаз)
Требует количество: (вписываешь в чате к примеру /oc (order count) 1, а затем цену /oprice (order price).

Как это будет выглядеть у того, кто хочет выполнить мой заказ?

/omarket > Заказы Игроков > Список заказов (тут список, а справа внизу можно выбрать категории и смотреть по ним, или по середине снизу будет переключатель)
, допустим выбираем категорию драгоценностей, видим, что игрок требует 1 алмаз за 10 монет, если у нас имеется 1 алмаз в инвентаре, то мы можем спокойно его сдать игроку и получить свои 10 монет, у игрока которому выполнили заказ - он уходит в Хранилище.

Тоже самое и со списком заказа, игрок выбирает, что хочет заказать землю и алмазные блоки (дом построить), выставляет общую цену за этот полный заказ и ждёт пока его выполнят!

Нюанс: заказ не может быть создан на более чем 1 полный игровой инвентарь.

Для первых тестовых версий можно было бы сделать заказы без всяких таких сложностей как зачарований, а добавить просто список предметов, которые имеются на сервере у большинства игроков, к примеру броня кит-старта, сет крушителя и подобное.

Интерпретация АБ как по мне, к тому же взята с другого проекта. Против

Назад