Каким было ваше впечатление, когда вы впервые в жизни зашли на FunTime

NHLmonix

Известный игрок
Реакции
536 (611 | 39)
Награды
11
1. Заголовок
- Каким было ваше впечатление, когда вы впервые в жизни зашли на FunTime

2. Суть
- Когда это было ? Откуда вы узнали о этом проекте ? Каким было ваше первое впечатление, когда вы первый раз зашли на фт ? Банили ли вас ? справедливо или не совсем ? Выгорали ли вы из за того что становилось скучно играть ? Советовали ли вы друзьям ФТ и т.д...
Очень интересны ваши истории, если будет много ответов ниже напишу свою историю...

Меня друг пригласил. Сначала мы просто изучали сервер, потом начали полноценно играть

Не помню как я пришел на проект(2022-2023), откуда узнал. За то помню как я впервые зашел начал изучать сервер и первые два вайпа мне нравились, потом же все было однотипно но я продолжал играть со скукой. Выгорел я месяц назад и больше не заходил на проект.

1. Заголовок

2. Суть
- Когда это было ? Откуда вы узнали о этом проекте ? Каким было ваше первое впечатление, когда вы первый раз зашли на фт ? Банили ли вас ? справедливо или не совсем ? Выгорали ли вы из за того что становилось скучно играть ? Советовали ли вы друзьям ФТ и т.д...
Очень интересны ваши истории, если будет много ответов ниже напишу свою историю...
Я наткнулся на ролик пионера в 2020, год играл 1 потом нашел тима 2 года с ним играл потом он переехал и потеряли связь, в начале 2023 был долгий перерыв потом в ноябре зарегался на форуме и там активничал, в декабре я начал опять играть, в мае опять был перерыв а потом в августе начал опять вести форум, дальше с этим вайпом я опять начал играть

Я наткнулся на ролик пионера в 2020, год играл 1 потом нашел тима 2 года с ним играл потом он переехал и потеряли связь, в начале 2023 был долгий перерыв потом в ноябре зарегался на форуме и там активничал, в декабре я начал опять играть, в мае опять был перерыв а потом в августе начал опять вести форум, дальше с этим вайпом я опять начал играть
много опять и потом

1. Заголовок

2. Суть
Выгораю из за го*на в вин топе

Привет! Первый раз зашел на фт ~2 года назад помочь другу. С тех пор не заходил.
Следующий раз я зашел 5 месяцев назад. Полноценно играть. Потом когда меня убили, и я кинул сервер на 1 месяц. Потом, уже в июне, я начал развиватся. Привёл 2 друзей (на данный момент не друзей) и мы начали играть. В какой то момент мы поругались и я кинул сервер. К тому же, мне дали бан (по моей вине, я не мог зайти на сервер проверок) . Я тогда первый раз зашел на форум... Даже не играя, я писал на форуме. И в начале сентября я пришёл в FTForumGroup. Находясь там, у меня вырос интерес к серверу. В конце сентября NHLmonix подарил мне талисман Карателя.... Не описать было мои эмоции на тот момент. Вообще в FTForumGroup добрые ребята. Да и вообще много на сервере добрых и дружелюбных людей.

Первое впечатление? Ну как.. Нормально. Могу отметить хороший античит и доброе комьюнити.
На этом у меня все

1. Заголовок

2. Суть
Я играю тут уже с 2021 но мне не дали звание топо я много играю хз почему и меня банили по рофлу после этого мне стало скучно играть потому что это было в середине вайпа мне дали бан на месяц
Первый раз я зашёл под конец вайпа и я гулял по ртп в поисках дерева и вижу алмазку которая махает мечём я бросил ся бежать он кричит в чяте стой я думаю всё но он меня не убил а подарил свой сет и именно в этот момент произошёл вайп

Назад