Гриферский добавить модеров на гриф, на грифе очень много читеров (могу назвать их ники) и из з

bobik216507

Новичок
Реакции
1 (1 | 0)
Награды
1
Имя пользователя: bobik216507

1. Заголовок
- добавить модеров на гриф, на грифе очень много читеров (могу назвать их ники) и из за того что там отсутствует модеров каждый второй читер, в дуели я 100 раз написал "модеры спек" но никто даже не посмотрел, игрок на глазах бил спиной или через стены

2. Суть
- модеров на грифе нету

1. Заголовок
- добавить модеров на гриф, на грифе очень много читеров (могу назвать их ники) и из за того что там отсутствует модеров каждый второй читер, в дуели я 100 раз написал "модеры спек" но никто даже не посмотрел, игрок на глазах бил спиной или через стены

2. Суть
- модеров на грифе нету
Привет,
ЗА, но одно но, на грифах тоже есть модераторы, просто их там гораздо меньше. Да и плюсом грифов всего 5 а анок более 50.
С уважением Mishade900

На это люди с форума никак не повлияют. Не слышал то, что модераторы могут быть заняты другим человеком, поэтому не могут поспекать за тобой. Нейтрально

1. Заголовок

2. Суть
- модеров на грифе нету
На Гриферском режиме также присутствуют модераторы.

1. Заголовок

2. Суть
- модеров на грифе нету
Нейтрально. Они есть. Но их мало. Лучше будет нанять больше сотрудников

Нейтрально. Стафф не успевает смотреть сразу за ~7к игроков (средний онлайн фт на выходных)

Назад