АНАРХИЯ личные кейсы

wurk1x

Новичок
Реакции
0 (1 | 1)
Имя пользователя: wurk1x

1. Заголовок
- личные кейсы

2. Суть
- суть в том что бы сделать что бы у каждого игрока были как бы свои кейсы и не было видно когда кто то другой открывает кейсы так как это нагружает сервер и у меня даже вылетает из за этого с сервера так же бывает что просто не можешь открыть кейс так как он занят челами которые сразу открывают бесплатные кейсы например после вайпа

1. Заголовок
- личные кейсы

2. Суть
- суть в том что бы сделать что бы у каждого игрока были как бы свои кейсы и не было видно когда кто то другой открывает кейсы так как это нагружает сервер и у меня даже вылетает из за этого с сервера так же бывает что просто не можешь открыть кейс так как он занят челами которые сразу открывают бесплатные кейсы например после вайпа
Против, достаточно подождать пока все кто хочет откроют свои кейсы.

1. Заголовок
- личные кейсы

2. Суть
Привет,
полностью ЗА, так как серьезно после вайпа все хотят открыть кейсы и народу много на всех анках. А личные кейсы исправили бы данную проблему.
С уважением Mishade900.

Назад