Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Это не я, меня подставили...Не знаю, очень хотела туда попасть и хочу до сих пор.
Как мне сказал @Aimisares , в сообществе вы придумываете новые идеи, вроде как там дружный коллектив, вообщем, одни плюсы (На первый взгляд).
Очень хочу туда попасть, но слегка заброшу форум т.к телефон медленно умирает, а компа нет(
Надеюсь, когда я вернусь к активной жизни форума я смогу попасть в ФТФГ)
На данный момент быть активным игроком и участником ФТФГ больше всего хочется на форуме
Ну да, ну да)Это не я, меня подставили...
Я ваще не знаю что такое фтфг, ни разу там не был, не знаю чем там занимаются... Это вообще что?(((
Почему то на темы про фтфг отвечают почти только участники фтфг1. Заголовок
- Сообщество FTForumGroup
2. Суть
- Приветствую!
Как вы думаете чем занимаются люди в данном сообществе?
Хотите ли вы попасть к нам? (просто так не принимаем, смотрим по активу.)
Ключевое слово ПочтиПочему то на темы про фтфг отвечают почти только участники фтфг
ну всего 5 человек ответили и только 1 не из фтфгКлючевое слово Почти
а набор не закроют?С блокировкой дискорда, сообщество стало менее активным
Если у тебя дс работает то в дс добавим, а так щас все в основном в вк сидят у наса набор не закроют?
В фтфг
Низнаю чем занимаются1. Заголовок
2. Суть
- Приветствую!
дай вк группы, у меня на обходе троян былЕсли у тебя дс работает то в дс добавим, а так щас все в основном в вк сидят у нас
Хочу вернуться. Я думаю вы там шкибиди туалетов рисуете и поёте гипноденс.1. Заголовок
2. Суть
- Приветствую!
Естественно, возвращайся)Хочу вернуться. Я думаю вы там шкибиди туалетов рисуете и поёте гипноденс.
Если б камиото дс свой кинул мне в лс, чтоб я зашел)Естественно, возвращайся)
На вк перешли и актив у меня пропал в сообществе самом. Патаму чта стифняюш1. Заголовок
2. Суть
- Приветствую!