• 🎃 Бу! Страшно? Не бойся! 🎃

Команда форума запустила конкурс на оформление своего профиля, подробнее можно ознакомиться здесь: 👻👻👻

С уважением,
    🧛 Команда форума.🧛

АНАРХИЯ Возраст администрации на сервере

NastyaDominator

Новичок
Реакции
9 (10 | 1)
Награды
2
Имя пользователя: NastyaDominator

1. Заголовок
- Возраст администрации на сервере

2. Суть
- На самом деле глупо ставить 13 летнего школьника на администрацию, чел пошёл или в 7 или в 8 класс, если накажут на комп то GG, я думаю что Администрацию сервера надо брать с 14-15 лет, желательно с 15 лет, в этом возрасте люди хотя бы чуток умнее

Не администрацию, а модерацию. Да, я частично согласен что набор должен проходить по паспорту(т.е 14 и более лет). За

Нейтрально, есть люди которые в 13 лет адекватнее и умнее 15 летних

Против, вот вы жалуетесь, что не сервере нет модеров. А теперь сами хотите, чтобы увеличился минимальный возраст, с которого стоит брать модераторов. Если человек не адекватный, то он просто не выживет на роли модера(= неадекваты отсеиваются, ответственные остаются )

Во-первых, чем старше - тем больше проблем. ОГЭ или ЕГ Э, либо если из другой страны, то просто экзамены - отнимают время. Во-вторых, комьюнити сервера не позволяет, да и среди 13-летних больше желающих. В-третьих, безответственных и неспособных выполнять обязанности - отсеивают на самом начале. Ну и как уже сказали, есть 13-летние, которые намного адекватнее людей постарше.

Имя пользователя: NastyaDominator

1. Заголовок
- Возраст администрации на сервере

2. Суть
- На самом деле глупо ставить 13 летнего школьника на администрацию, чел пошёл или в 7 или в 8 класс, если накажут на комп то GG, я думаю что Администрацию сервера надо брать с 14-15 лет, желательно с 15 лет, в этом возрасте люди хотя бы чуток умнее
Против, так как в 13 лет человек может быть лучше, чем 14-15 летний.
Также у них больше времени на комп, например в 6 классе у меня было дофига времени, в 7 классе еще меньше, а в 8 стало оставаться по 2-3.5 часа в день, редко по 4+ часа

Против, так как в 13 лет человек может быть лучше, чем 14-15 летний.
Также у них больше времени на комп, например в 6 классе у меня было дофига времени, в 7 классе еще меньше, а в 8 стало оставаться по 2-3.5 часа в день, редко по 4+ часа
Аргументирую еще: в 8 классе появляются предметы, требующие особого внимания. Например химия, про которую постоянно говорят: не будешь учить, не поймешь в дальнейшем.

Аргументирую еще: в 8 классе появляются предметы, требующие особого внимания. Например химия, про которую постоянно говорят: не будешь учить, не поймешь в дальнейшем.
ты тупо взял мой коммент и китти и немного подредактировав, выложил это

Вы че у меня ваще времени нету на комп, только по выходным 🥹

Назад