АНАРХИЯ Муты за мат

Имя пользователя: __Qw1xi__

1. Заголовок
- Муты за мат

2. Суть
- Предлагаю ввести правило чтобы за мат не мутили т.к его употребляют люди которые хотят выиграть в ссоре
Любой мат, использованый во время ссоры, не является аргументом вашей правоты. Я имею ввиду, что нужно доказывать свою точку зрения другим способом, но не оскорблением и использованием ненормативной лексики

ПРОТИВ

Любой мат, использованый во время ссоры, не является аргументом вашей правоты. Я имею ввиду, что нужно доказывать свою точку зрения другим способом, но не оскорблением и использованием ненормативной лексики

ПРОТИВ
А если мат не используеться в качестве оскорбление а там синоним к слову
То я считаю мут не уместен

Нейтрально. Ближе к против. я наоборот к тому чтобы за мат давали больше времени.

1. Заголовок
- Муты за мат

2. Суть
- Предлагаю ввести правило чтобы за мат не мутили т.к его употребляют люди которые хотят выиграть в ссоре
Нейтрально, я в игре редко матерюсь.

Резко против. Маты (тем более в майнкрафте, блин!) не должны употребляться вообще.

Против, мне крайне не нравятся высказывания с ненормативной лексикой и я за то, чтобы выдавали больший срок наказания за ненормативную лексику.

1. Заголовок
- Муты за мат

2. Суть
Против. Так как можно общаться и без мата. Если ты так не умеешь, то выйди или замуть человека

Назад