Форум Добавить жалобы.

GamerS1impson

Новичок
Реакции
-1 (0 | 1)
Имя пользователя: GamerS1impson

1. Заголовок
- Добавить жалобы.

2. Суть
- К примеру, есть рек на читера, или скрин чата(или полной игры) где человек нарушает правило, администрация рассматривает дело и выносит вердикт.

Kingtop490 Меня забанили мне сказали зайти на 101 анку в вк сообществе а я играл на 212 и меня забанили просто так у меня есть фото

Последнее редактирование:

1. Заголовок
- Добавить жалобы.

2. Суть
- К примеру, есть рек на читера, или скрин чата(или полной игры) где человек нарушает правило, администрация рассматривает дело и выносит вердикт.
На нарушение правил чата можно пожаловаться в техподдержку: https://vk.com/mc_funtime
На нарушение правил проекта можно пожаловаться в тг бота манзариуса, ну или по команде /report

На нарушение правил чата можно пожаловаться в техподдержку: https://vk.com/mc_funtime
На нарушение правил проекта можно пожаловаться в тг бота манзариуса, ну или по команде /report
про вк, не очень удобно что именно там, а если в моей стране "заблокан" вк? я должен обходить ради того что даже не могу зарегистрировать аккаунт? было бы удобно если добавили секцию про жалобы.

про вк, не очень удобно что именно там, а если в моей стране "заблокан" вк? я должен обходить ради того что даже не могу зарегистрировать аккаунт? было бы удобно если добавили секцию про жалобы.
Ну, тогда не подавай через вк. Поставь диз.

Имя пользователя: By_EBY

1. Заголовок
- Некк мут.

2. Суть
- Я даже не флудил и меня замутили на 1 час.

ссылка

1. Заголовок an505 тим плюс
2. Суть мой ник meg2024ss ник одного из них skbidi_soin123 доказательства ниже:
1729438718945.jpg

сигма туда их (они меня толпой на маяке слили)

1. Заголовок
- Добавить жалобы.

2. Суть
Привет,
для этого есть поддержка в вк, а если у тебя не работает вк это явно не их проблема.
С уважением Mishade900.

Назад