Прочее Улучшение правил ФанТайма

Terak356

Новичок
Реакции
-1 (0 | 1)
Имя пользователя: Terak356

1. Заголовок
- Улучшение правил ФанТайма

2. Суть
- Как мне кажется многие правила любой слишком мягкие либо жёсткие . Я хочу предложить что бы наказание были: на выбор админа , допустим ты новичок и не особо понимаешь что можно что нет а тебе выдают очень большое наказание хотя можно обойтись предупреждением. Так же с мутами , многие очень любят флудить и спамить из за кд не всем удаётся выдать мут и 1 час не особо останавливает их . Я как заметил скольким людям выдаю мут они все равно повторяют конечно есть много игроков которые после 1 мута понимают что так не следует себя ввести , есть много других игроков которых час не останавливает . Хочу предложить по поводу мутов- сделать строже наказания что бы игроки могли ценить правила и старались не нарушать (поднять хотя бы на 1 час ) и убрать кд на выдачу мутов

Про убирание кд на мут я за, вроде как очень давно видел такую идею. Про ужесточение мутов- тоже за, такую идею предлагали не так давно.

про кд на выдачу мутов я считаю нужно постепенно в зависимости от времени сколько вы уже мутете выдовать. Чтобы не замутили просто фулл анку и все, потом админам всех размучивать. А про баны и так есть по некоторым не сильным читам сначала предупреждение

Моя позиция по пунктам:

» По поводу банов: наказание в теории могло бы ориентироваться на незнание человека, но в случае каких-либо существенных нарушений, которые влияют на gameplay других игроков или дают огромное преимущество нарушителю, срок должен определяться исходя из тяжести (4.3 и подпункты, 4.9 и прочее). Сложно не знать про то, что запрещены читы, а информация про максимальное количество игроков в команде указывается при заходе на режим (см. скриншот ниже). Более того, что не во всех случаях выдаётся бан навсегда или на долгие сроки.
Я хочу предложить что бы наказание были: на выбор админа , допустим ты новичок и не особо понимаешь что можно что нет а тебе выдают очень большое наказание хотя можно обойтись предупреждением.
1729611098941.jpg

» По поводу мутов: в принципе, мысль про ужесточение сроков мне по нраву, но не во всех нарушениях. Например, если со спамом/флудом это действительно уместно, то в плане мата/оскорбления — никак нет. Зачастую князья/герцоги используют команду мута (несмотря на наличие нарушения) не с целью чистить чат, а "проявить характер". Скажу даже больше: спам и флуд мешает всем игрокам на режиме, мат/оскорбления — только тому, кому адресовано сообщение. Поэтому я Поддерживаю ужесточение срока по спаму/флуду, но Возражаю против ужесточения срока по остальному.
Так же с мутами , многие очень любят флудить и спамить из за кд не всем удаётся выдать мут и 1 час не особо останавливает их .

UPD 18:51: Со спамом тоже могут использовать для "Проявление характера", поэтому я бы просто предложил, чтобы в случае массового спама (от 4 или 5 сообщений подряд) можно было выдавать наказание строже, чем нынешнее

Последнее редактирование:
Назад