АНАРХИЯ Снижение срока бана если есть док-вы

slawa016

Известный игрок
Реакции
277 (471 | 195)
Награды
10
Имя пользователя: slawa016

1. Заголовок
- Снижение срока бана если есть док-вы || Попытка 1

2. Суть
- Здравствуйте. Как вы знаете бывают баны от античита и люди записывают на видео как их банит, администрация отклоняет обжалования и у игрока остается бан навсегда/93д. Я хочу, чтобы если у человека есть видео где он без читов и его банит АЧ, то его перебанили на 14 дней, так как реально могут заблокировать без причины.

1. Заголовок

2. Суть
- Здравствуйте. Как вы знаете бывают баны от античита и люди записывают на видео как их банит, администрация отклоняет обжалования и у игрока остается бан навсегда/93д. Я хочу, чтобы если у человека есть видео где он без читов и его банит АЧ, то его перебанили на 14 дней, так как реально могут заблокировать без причины.
так если он без читов зачем вообще тогда банить гений

Так они не признают, что бан выдан неверно. Как не признают и сейчас.

Понимаю, но чтобы бан снизить, надо признать, что он неверный, а они не признают, как и сейчас.
Частично согласен, но есть же вероятность, что видео подложное. По-моему мнению это будет очень сбалансированно.

Их античит банит. Автоматически системой. Система может ошибаться
В системе нет ошибок, т.к. ИИ сканирует игрока приличное время, от чего у игроков жалобы на античит, что он не блокирует читеров быстро. Насколько я помню, Вы, молодой человек, читали мое сообщение об объяснении античита. Полностью ванильный майнкрафт античит уж точно не забанит.

В системе нет ошибок, т.к. ИИ сканирует игрока приличное время, от чего у игроков жалобы на античит, что он не блокирует читеров быстро. Насколько я помню, Вы, молодой человек, читали мое сообщение об объяснении античита. Полностью ванильный майнкрафт античит уж точно не забанит.
Хз, просто очень много людей жалуются на АЧ.

Хз, просто очень много людей жалуются на АЧ.
Вы двуличный. Сразу после этой темы заметила Ваш ответ на форуме, что античит на сервере хороший и с ним всё прекрасно. -.-

Вы двуличный. Сразу после этой темы заметила Ваш ответ на форуме, что античит на сервере хороший и с ним всё прекрасно. -.-
Хз, в этом уверенности нету, так как любая система может ошибаться.

1. Заголовок

2. Суть
Ап

Назад