• Уважаемые пользователи!

Команда форума столкнулась с некоторыми проблемами, площадку форума пришлось откатить. Темы, созданные после 03.11, были удалены.
    В связи с этим срок подачи апелляции изменён с 3 до 5 дней.

АНАРХИЯ Новый анти-чит

knyaz_pz_

Новичок
Реакции
0 (1 | 1)
Награды
4
Имя пользователя: knyaz_pz_

1. Заголовок
- Новый анти-чит

2. Суть
- я буду про свою ситуацию(есть много ситуаций с другими ) стаю я на спавне собераю сет и покупаю чарку и меня античит банит навсегда - 2 князя,а еще плюсом навсега и апелляция не принимается,как преугадать в како момент тебя забанит и именно сейчас включать рек?,я требую смены анти-чита

меня банили лишь за авто селл, покачто против, античит на фт превосходит любые другие снг сервера в разы

Как у тебя - 2 князя, если забанили 1 акк??

1. Заголовок
- Новый анти-чит

2. Суть
- я буду про свою ситуацию(есть много ситуаций с другими ) стаю я на спавне собераю сет и покупаю чарку и меня античит банит навсегда - 2 князя,а еще плюсом навсега и апелляция не принимается,как преугадать в како момент тебя забанит и именно сейчас включать рек?,я требую смены анти-чита
Против.
Вот у меня вопрос. Меня забанило только 1 раз и то, я был виноват, так как использовал мод на быструю постановку блоков. В остальном я не делал всякой фигни и меня не банит! А тебя магическим образом забанило!

1. Заголовок
- Новый анти-чит

2. Суть
На фантайме стоит очень дорогой античит, да и я не знаю сервера где стоял бы лучше) также не знаю ни одной ситуации где кого то бы забанили навсегда античитом за авто бай на двух акках и отклоняли аппеляцию. ХАХАХАХАХАХАХАХА, НА ДВУХ АККАХ С КНЯЗЯМИ.
во-первых дружок, тебя не забанят навсегда если до этого тебя не банили за читы или тим несколько раз, или ты не спалился на читах) меня банил автобай по ошибке не раз, 1 раз забанили по ошибке за тим, но за ошибочный бан меня разбанивали.если ты говоришь про бан все честно, то тут уже два варика: либо с тобой что-то не так, либо с тобой что- то не так.

Назад