• Уважаемые пользователи!

Команда форума столкнулась с некоторыми проблемами, площадку форума пришлось откатить. Темы, созданные после 03.11, были удалены.
    В связи с этим срок подачи апелляции изменён с 3 до 5 дней.

АНАРХИЯ Хорошая экономика

MrBrek

Новичок
Реакции
0 (0 | 0)
Награды
3
Имя пользователя: MrBrek

1. Заголовок
- Хорошая экономика

2. Суть
- Добавьте пожалуйста 4x анку просто это для фантайма очень облехчит жизнь на игре вашего проекта надеюсь вы увидите!

Не знаю каким образом улучшится экономика, а за саму идею я наверное за, не пойму, почему не сделать хотя бы 2 4х анки. "за" не поставлю, т.к. таких идей на форуме оооочень много, их еще на старом форуме (полгода назад) публиковали.

1. Заголовок
- Хорошая экономика

2. Суть
- Добавьте пожалуйста 4x анку просто это для фантайма очень облехчит жизнь на игре вашего проекта надеюсь вы увидите!
против, не надо

1. Заголовок
- Хорошая экономика

2. Суть
Против!
ஜ════════════♱════════════ஜ
С уважением,{Fiksik_bb}
Участник Форума
-Приятной игры-
ஜ═════════════════════════ஜ

1. Заголовок
- Хорошая экономика

2. Суть
Не нужно

1. Заголовок
- Хорошая экономика

2. Суть
мне не нравится.
Заголовок и суть разные, в чем прикол?

экономика на фантайме лучшая среди всех снг серверов как минимум, она полностью построена искючительно игроками

экономика на фантайме лучшая среди всех снг серверов как минимум, она полностью построена искючительно игроками
Частично администрацией: С мобов может выпать 500к

Назад