• 🎃 Бу! Страшно? Не бойся! 🎃

Команда форума запустила конкурс на оформление своего профиля, подробнее можно ознакомиться здесь: 👻👻👻

С уважением,
    🧛 Команда форума.🧛

Фантайм через 5 лет

slawa016

Известный игрок
Реакции
271 (454 | 184)
Награды
10
1. Заголовок
- Фантайм через 5 лет

2. Суть
- Как вы думаете: через 5 лет фантайм скатится или у него есть перспективы. Что нужно сделать серверу чтобы не скатиться? Будете ли вы играть на фантайме через 5 лет, если он будет популярен? Или просто все вырастут из этого сервера и все.

Хочу услышать ваше мнение, главное чтобы оно было аргументированным

Думаю лично я уже уйду из проекта. Мне надоели все игры и мне скучно в них играть. Даже сейчас я играю с ленью и скучностью от игр. Большинство пользователей думаю считают так же. Игроки просто вырастут от игр. Я думаю что фантайм будет очень развитым проектом в плане механик, и будет этим славится. В то же время останется мало идей для улучшения проекта. Но я думаю что с каждым обновлением идей будет больше, но все же это не вечно.

Думаю лично я уже уйду из проекта. Мне надоели все игры и мне скучно в них играть. Даже сейчас я играю с ленью и скучностью от игр. Большинство пользователей думаю считают так же. Игроки просто вырастут от игр. Я думаю что фантайм будет очень развитым проектом в плане механик, и будет этим славится. В то же время останется мало идей для улучшения проекта. Но я думаю что с каждым обновлением идей будет больше, но все же это не вечно.
Надеюсь на это. Дело в том, что многие проекты закрываются из-за того, что админы на них забивают или по иным причинам

1. Заголовок
- Фантайм через 5 лет

2. Суть
- Как вы думаете: через 5 лет фантайм скатится или у него есть перспективы. Что нужно сделать серверу чтобы не скатиться? Будете ли вы играть на фантайме через 5 лет, если он будет популярен? Или просто все вырастут из этого сервера и все.
я уже потихоньку ливаю с фт потому что уже надоело если честно, всё одно и то же, а вот про остальных не знаю, может такие же как я, может ярые фанаты фантайма

с фантайма ежедневно ливает человек 100 и приходит примерно столько же только немного больше

Я уйду. думаю фантайм не забросят т.к прибыльный проект, и думаю еще идеи будут бесполезны т.к уже не будет новых идей

Назад