• Уважаемые пользователи!

Команда форума столкнулась с некоторыми проблемами, площадку форума пришлось откатить. Темы, созданные после 03.11, были удалены.
    В связи с этим срок подачи апелляции изменён с 3 до 5 дней.

АНАРХИЯ Идея для анархии

TheNightMan

Новичок
Реакции
0 (0 | 0)
Награды
1
Имя пользователя: TheNightMan

1. Заголовок
- Идея для анархии

2. Суть
- Как мы все знаем, на фантайме никогда не было боссов, данжей да и всего такого. Админы, я настоятельно рекомендую добавить боссов скажем "Зевс"
Который будет призывать помощников, стрелять молниями, иссушать и тд, также можно добавить данжи в которых будет скажем вначале паркур, потом бой с ванильными мобами, потом скажем "Зевс", это игрокам понравится думаю. Также предлагаю добавить разнообразие ивентам, ибо они очень скучные, уж простите но говорю откровенно)

Боссы - против. Это не тематика фт, + не понимаю, почему игрокам понравятся боссы в данжах.
Разнообразие ивентов - предлагай. Ты просто написал "разнообразить ивенты". Это не идея. Предложи, что ты хочешь добавить, изменить.

данжи есть на сервере, и я не про деревни и все такое. Поиследуй мир что ли(я про именно кастомные данжи сервера)

да и про боссов - адская резня, лично как по мне это можно считать некими боссами

Имя пользователя: TheNightMan

1. Заголовок
- Идея для анархии

2. Суть
- Как мы все знаем, на фантайме никогда не было боссов, данжей да и всего такого. Админы, я настоятельно рекомендую добавить боссов скажем "Зевс"
Который будет призывать помощников, стрелять молниями, иссушать и тд, также можно добавить данжи в которых будет скажем вначале паркур, потом бой с ванильными мобами, потом скажем "Зевс", это игрокам понравится думаю. Также предлагаю добавить разнообразие ивентам, ибо они очень скучные, уж простите но говорю откровенно)
Против. Боссов никогда не будет! Об этом говорил пионер

Назад