• 🎃 Бу! Страшно? Не бойся! 🎃

Команда форума запустила конкурс на оформление своего профиля, подробнее можно ознакомиться здесь: 👻👻👻

С уважением,
    🧛 Команда форума.🧛

АНАРХИЯ Добавление новых или же кастомных тегов, и кастомные привелегии.

yaqqqshtuka

Новичок
Реакции
0 (0 | 0)
Награды
4
Имя пользователя: yaqqqshtuka

1. Заголовок
- Добавление новых или же кастомных тегов, и кастомные привелегии.

2. Суть
- Фантайм от части стал уже немного скучен большинству игроков, но для разнообразия можно добавить парочку новых тегов и желательно кастомные привелегии, а не новые. Я версию про привелегии обосную тем что игрокам не совсем без разницы на софтеров, но и большего внимания им никто не уделяет разве что новички какие-нибудь, так вот, игроки не смотря на софтеров все равно продолжают играть на проекте и даже донатят туда.
Моя идея проста, вы добавляете привелегии и теги, а игроки все равно будут покупать их не смотря на софтеров, прибыль всего фантайма возможно возрастет, но опускаться не будет.
Не знаю что еще можно добавить по поводу этой темы

1. Заголовок

2. Суть
- Фантайм от части стал уже немного скучен большинству игроков, но для разнообразия можно добавить парочку новых тегов и желательно кастомные привелегии, а не новые. Я версию про привелегии обосную тем что игрокам не совсем без разницы на софтеров, но и большего внимания им никто не уделяет разве что новички какие-нибудь, так вот, игроки не смотря на софтеров все равно продолжают играть на проекте и даже донатят туда.
Моя идея проста, вы добавляете привелегии и теги, а игроки все равно будут покупать их не смотря на софтеров, прибыль всего фантайма возможно возрастет, но опускаться не будет.
про теги за про кастом привелегии нейтрально, и я не понял при чём тут игроки с софтами, и новые титулы и привелегия кастомная

Теги за, донат-против.

про теги за про кастом привелегии нейтрально, и я не понял при чём тут игроки с софтами, и новые титулы и привелегия кастомная
кажется что из-за софтеров игроки начнут ливать с фт и перестанут донатить на фантайм, но это не так, попробуй обдумать всю тему эту и может поймешь к чему я клоню

не нравится не купишь в чем траблы?)
Причем тут траблы, если есть понятие нравственности идей. А не твое "в чем траблы" размышляй более ярче, а лучше оставить тему без комментария если не знаешь почему против. Ты должен излагать все варианты почему человек проголосовал против, Недочеты идеи и тп.

против, абсолютно уверен что от надписи после ника фантайм не станет интересен, думаю тебе надо переосмыслить смысл сервера, начать строить огромные фармилки отбиваться от рейдов с тимейтами, ходить пехаться и в принципе не сидеть и смотреть в таб на теги игроков

против, абсолютно уверен что от надписи после ника фантайм не станет интересен, думаю тебе надо переосмыслить смысл сервера, начать строить огромные фармилки отбиваться от рейдов с тимейтами, ходить пехаться и в принципе не сидеть и смотреть в таб на теги игроков
и не сильно понял при чем тут софты

Донат против, тэги - за, но чтобы они продавались онли за реал бабки, а не за токены

(Не понял при чем тут софтеры, да и сама идея построена максимально не грамотно)

1. Заголовок

2. Суть
Против. И так не понятно какой у игрока донат: Сквид или Глава? А тут еще и кастомки.

Назад