АНАРХИЯ Кланы // изменение

slawa016

Известный игрок
Реакции
277 (471 | 195)
Награды
10
Имя пользователя: slawa016

1. Заголовок
- Кланы // изменение

2. Суть
- Здравствуйте, есть предложение по кланам. А именно объединить их по икс-разделу.
Я создаю клан и я в клане на всех анархиях, где можно играть вдвоем. (Если клан был создан на 200 анархиях.) балансы и /clan storage объединены.

Нейтрально, Ближе к против. Пропадет смысл Клан топа и перенос ресурсов мне вообще не заходит.

Нейтрально, Ближе к против. Пропадет смысл Клан топа и перенос ресурсов мне вообще не заходит.
Частично согласен, в чем смысл занимать место в клан топе? И почему не зашел перенос ресурсов?

Частично согласен, в чем смысл занимать место в клан топе? И почему не зашел перенос ресурсов?
Мне любая идея связанная с переносом ресурсов не нравится. В клан топе конечно смысла нету но многие все же за него борятся

ближе к против, те кто каждый сс с разными типами залетают наверное поймут о том что не удобно по памяти кикать офлайн тимейта и добавлять нового

Имя пользователя: slawa016

1. Заголовок
- Кланы // изменение

2. Суть
- Здравствуйте, есть предложение по кланам. А именно объединить их по икс-разделу.
Я создаю клан и я в клане на всех анархиях, где можно играть вдвоем. (Если клан был создан на 200 анархиях.) балансы и /clan storage объединены.
Ап

Назад