АНАРХИЯ Новая кнопка у ОМЧ-модераторов | Нежелательное сообщение

slawa016

Известный игрок
Реакции
277 (471 | 195)
Награды
10
Имя пользователя: slawa016

1. Заголовок
- Новая кнопка у ОМЧ-модераторов | Нежелательное сообщение

2. Суть
- Здравствуйте. Некоторые игроки знают, что в модерации есть отделение модерации чата. Те самые ребята, которые одобряют сообщения, отправленные на проверку. У них есть 3 кнопки:
1. Реклама
2. Упоминание
3. Чисто
-- Реклама - IP-адреса или ютуб каналы, ссылки на ют каналы или ресурсы. Бан на 93 дня.
Упом. - название сервера или какого-либо канала, без цели рекламы. Бан на 3 дня.
Чист - ну тут понятно.
Нередко у них попадаются сообщения с матами или оскорблениями. Я предлагаю добавить у них кнопку, чтоб они могли замутить человека. Срок мута будет увеличен: за любое нарушение мут на 12 часов(от модератора чата), в не зависимости от Этот мут можно будет обжаловать в разделе обжалования, главное указать, что вы подаете обжалование на мут от модератора чата.
Причиной мута будет просто "Нарушение правил чата".

Если у вас за месяц более 3-х мутов от модератора, то за 4-е нарушение вам будет выдан мут на 7 дней.
Давайте делать чат чище❤

Фантайм удивительный сервер. На нем абсолютно все делают игроки. Вся экономика, все цены - все организовали игроки. Муты за оски, за маты - все так же игроки. Крч лень чото писать просто либо игнорь либо замуть, либо отключи показ мата в настройках профиля /profile

к чему я вел в начале - хочешь чтобы за это чаще мутили, создавай свое сообщество князей как тех поддержку в вк, и пускай тебе туда кидают жалобы на игроков и вы их там командой мутите если у вас так вызывает дискомфорт мат и оскорбления
так то к идее нейтрален, попросту пойми что модераторы те же люди и не стоит им усложнять проверку чата на 1 кнопку

Фантайм удивительный сервер. На нем абсолютно все делают игроки. Вся экономика, все цены - все организовали игроки. Муты за оски, за маты - все так же игроки. Крч лень чото писать просто либо игнорь либо замуть, либо отключи показ мата в настройках профиля /profile

к чему я вел в начале - хочешь чтобы за это чаще мутили, создавай свое сообщество князей как тех поддержку в вк, и пускай тебе туда кидают жалобы на игроков и вы их там командой мутите если у вас так вызывает дискомфорт мат и оскорбления
так то к идее нейтрален, попросту пойми что модераторы те же люди и не стоит им усложнять проверку чата на 1 кнопку
Согласен, но не думаю, что всего-лишь одна кнопка существенно усложнит работу модератора.

Согласен, но не думаю, что всего-лишь одна кнопка существенно усложнит работу модератора.
однозначно ты прав, я о том что им приходят бесконечные количества сообщений каждую секунду на которые им надо как можно быстрее реагировать, и именно поэтому я добавил что если они хотят то в принципе могут сами организовать уничтожение таких людей, фантайм все это позволяет

однозначно ты прав, я о том что им приходят бесконечные количества сообщений каждую секунду на которые им надо как можно быстрее реагировать, и именно поэтому я добавил что если они хотят то в принципе могут сами организовать уничтожение таких людей
Это их проблема, что им приходит много сообщений на проверку. Не могут сделать очередность: пока на сообщение не ответит модератор, ему второе не дадут.

Назад