• Уважаемые пользователи!

Команда форума столкнулась с некоторыми проблемами, площадку форума пришлось откатить. Темы, созданные после 03.11, были удалены.
    В связи с этим срок подачи апелляции изменён с 3 до 5 дней.

АНАРХИЯ дуэль кусты

grerpro

Игрок
Реакции
7 (44 | 37)
Награды
7
Имя пользователя: grerpro

1. Заголовок
- дуэль кусты

2. Суть
- убрать кусты 2 блока высоты

многие из пвп км в курсе что на дуэлях существуют кусты в 2 блока высоты. Так вот если кто не в курсе, то при помощи фабрика и содиума(других версий я не знаю ибо не играю с ними) можно ломать кусты на клиентской стороне, и при помощи этого просто бить другого игрока который тебе ничего не сможет сделать. Если хотите чтото уточнить спрашивайте в ответах

1. Заголовок
- дуэль кусты

2. Суть

многие из пвп км в курсе что на дуэлях существуют кусты в 2 блока высоты. Так вот если кто не в курсе, то при помощи фабрика и содиума(других версий я не знаю ибо не играю с ними) можно ломать кусты на клиентской стороне, и при помощи этого просто бить другого игрока который тебе ничего не сможет сделать. Если хотите чтото уточнить спрашивайте в ответах
ЗА!
ஜ════════════♱════════════ஜ
С уважением,{Fiksik_bb}
Участник Форума
-Приятной игры-
ஜ═════════════════════════ஜ

Вроде как ломание кустов в привате пофиксили (я пробовал).

сегодня часов 6 назад пехался и не мог ломать кусты на дуэли, но мой соперник свободно бил сквозь них
Софтер мб, у меня кусты сразу восстанавливаются. Раньше я тоже мог их ломать, и они не восстанавливались, но сейчас не могу

Софтер мб, у меня кусты сразу восстанавливаются. Раньше я тоже мог их ломать, и они не восстанавливались, но сейчас не могу
нет, на определенных версиях, лаунчерах, клиентах это работает, попробуй на 1.20.1 фабрик содиум екстра там даже на спавне просто тросник ломается, а вообще в том то и проблема что в кустах можно прятаться

1. Заголовок
- дуэль кусты

2. Суть

За, но такая идея была

Назад