АНАРХИЯ Настройка аукциона || /ah settings

DomicsixLord

Игрок
Реакции
68 (84 | 14)
Награды
7
Имя пользователя: DomicsixLord

1. Заголовок
- Настройка аукциона || /ah settings

2. Суть
- Иногда хочется кастомизировать /ah моя идея заключается в том , чтобы сделать настройки для /ah в отдельном меню:
- Создание своих категорий ( идея: NeVeRnO)
- Настройка срабатывания подозрительных предметов, т.е ты поставил подозрительную цену на тал тритона 5kk и выше этой цены будет подозрительная цена.( полезно для перекупов)
-Вкл/Выкл подозрительных сообщений ( идея : slawa016)
- Изменение текущих категорий
- Изменение предметов хранилища , перезагрузки и других
- Показ чар после покупки предмета
- и т.д (идеи со временем будут дорабатываться)

Если имеете притензии насчет , того что идея ваша пиши в лс , скинув ссылку на идею!

Последнее редактирование:
нейтрально, сейчас аукцион и так выглядит нормально

1. Заголовок

2. Суть
- Иногда хочется кастомизировать /ah моя идея заключается в том , чтобы сделать настройки для /ah:
- Настройка срабатывания подозрительных предметов
- и т.д
Против. Половина идей украдена(Идея про категории у Неверно. Идея про подозрительные предметы - моя. Изменение текущих категорий - измененная идея Неверно. А также, "и т.д" - это плохая идея, ее нужно расписывать, а не просто ставить и т.д и все...

Против. Половина идей украдена(Идея про категории у Неверно. Идея про подозрительные предметы - моя. Изменение текущих категорий - измененная идея Неверно. А также, "и т.д" - это плохая идея, ее нужно расписывать, а не просто ставить и т.д и все...
Я написал , что идея NeVeRnO. Про подозрительные твою идею не видел , если скинешь ссылку , то я добавлю рядом с изменеием подозрительных преметов.

Я написал , что идея NeVeRnO. Про подозрительные твою идею не видел , если скинешь ссылку , то я добавлю рядом с изменеием подозрительных преметов.

Моя идея заключается в том чтобы настроить подозрительную цену , то есть можно было поставить допустим тал тритона 5kk и выше этой цены удет подозрительная цена.

Сделал отдельной идеей

Что значит вкл/выкл подозрительных сообщений

1. Заголовок

2. Суть
- Иногда хочется кастомизировать /ah моя идея заключается в том , чтобы сделать настройки для /ah в отдельном меню:
- Настройка срабатывания подозрительных предметов, т.е ты поставил подозрительную цену на тал тритона 5kk и выше этой цены будет подозрительная цена.( полезно для перекупов)
-Вкл/Выкл подозрительных сообщений ( идея : slawa016)
- Изменение предметов хранилища , перезагрузки и других
- Показ чар после покупки предмета
- и т.д (идеи со временем будут дорабатываться)

Если имеете притензии насчет , того что идея ваша пиши в лс , скинув ссылку на идею!

Когда ты покупаешь предмет по низкой или высокой цене , то у тебя высвечивается подозрительная цена и обязательное принятие покупки

Назад