АНАРХИЯ Прокачка Клана

BingBongYx

Новичок
Реакции
2 (2 | 0)
Имя пользователя: BingBongYx

1. Заголовок
- Прокачка Клана

2. Суть
- Я хочу чтобы клан обновлялся когда ты покупаешь вещь на ауке и ещё ( Если можно ) Чтобы если ты покупаешь дешёвую вещь то клан плохо кочается, а если вещь от 4кк то на 3 уровня, а если 40кк, 20кк тогда сразу все!

Привет! На самом деле это бессмысленно т.к. это ооочень легко обмануть, а во вторых клан и так очень легко качать, так что я нейтрально.

Мне кажется перебор, ведь можно купить условную андромеду, качнуть клан, сразу продать, опять купить и т.д.

1. Заголовок
- Прокачка Клана

2. Суть
- Я хочу чтобы клан обновлялся когда ты покупаешь вещь на ауке и ещё ( Если можно ) Чтобы если ты покупаешь дешёвую вещь то клан плохо кочается, а если вещь от 4кк то на 3 уровня, а если 40кк, 20кк тогда сразу все!
Интересно, имеет место быть на сервере, ЗА

Нейтрально, ближе к за. Сразу всю прокачку за 40-20кк это очень мало. (говорю как лютый перепродажник)

1. Заголовок
- Прокачка Клана

2. Суть
Нейтрально
ஜ════════════♱════════════ஜ
С уважением,{Fiksik_bb}
Участник Форума
-Приятной игры-
ஜ═════════════════════════ஜ

1. Заголовок
- Прокачка Клана

2. Суть
Против, во первых кланы итак легко прокачиваются, во вторых эту систему легко обмануть

против, во первых тиммейты/твинки, во вторых просто на ртп тепаешься капаешься под себя секунд 5 и у тебя клан максимального уровня

Нейтрально

Назад