АНАРХИЯ Зимний ивент

derbyzlnd

Новичок
Реакции
1 (2 | 1)
Имя пользователя: derbyzlnd

1. Заголовок
- Зимний ивент

2. Суть
- - Зимний ивент "зимний город". Сам по себе ивент будет небольшим, примерно 25х25 блоков и пару небольших домиков, ну и конечно же большая башня по середине. На этом ивенте каждый раз случайным образом в случайных местах будет спавниться сундук, в котором будет лежать "подарок от деда мороза" (сразу дополню, есть идея что эти подарки можно будет сделать по редкостям, т.е если повезет будет легендарный/элитный, ну и все остальные редкости которые есть на ФанТайме) нужно будет открыть - поставив его и активировать нажав на правую кнопку мыши, будет салют, и вам выпадет рандом предмет редкости, которая была на подарке, всего таких сундуков будет 5-8 на ивенте, чтобы это все не сломало экономику. По середине ивента будет башня сверху которой будет 2 сундука, но так же, там наверху этой башни будут стоять несколько мобов которые будут охранять честы. По стилю, само собой все будет окрашено в белый/синий цвет (цвета зимы) чтобы так сказать давало атмосферу. как вам идея? утром посмотрю комментарии, если что-то нужно будет добавить, пишите, почитаю. Так же, спустя некоторое время написания этой идеи, хочу дополнить, что подарки можно будет продать на аукционе, но, желательно выставить за них цену, т.е за обычный подарок от 0 до 1кк, богатый от 1.2кк до 3кк и тд.

Думаю из-за того что в детстве я обожал огромные города в майнкрафте и все такое я за

Назад