kotlord01 Новичок Сообщения 6 Реакции 0 (0 | 0) Награды 2 10 Окт 2024 Автор темы #1 Имя пользователя: kotlord01 1. Заголовок вопроса - донат 2. В чём проблема? - что будет с донатом, если я выбил лучше его, например я сначала выбил Аспида на 30дн а потом Князя на 90дн, что будет с Аспидом
Имя пользователя: kotlord01 1. Заголовок вопроса - донат 2. В чём проблема? - что будет с донатом, если я выбил лучше его, например я сначала выбил Аспида на 30дн а потом Князя на 90дн, что будет с Аспидом
Решение KindForAll 10 Окт 2024 kotlord01 написал(а): Имя пользователя: kotlord01 1. Заголовок вопроса - донат 2. В чём проблема? - что будет с донатом, если я выбил лучше его, например я сначала выбил Аспида на 30дн а потом Князя на 90дн, что будет с Аспидом Нажмите для раскрытия... аспид пройдёт, а князь будет идти, но если ты выбьешь аспида навсегда и князя на 90 дней, то когда пройдёт князь, то останется аспид
kotlord01 написал(а): Имя пользователя: kotlord01 1. Заголовок вопроса - донат 2. В чём проблема? - что будет с донатом, если я выбил лучше его, например я сначала выбил Аспида на 30дн а потом Князя на 90дн, что будет с Аспидом Нажмите для раскрытия... аспид пройдёт, а князь будет идти, но если ты выбьешь аспида навсегда и князя на 90 дней, то когда пройдёт князь, то останется аспид
KindForAll Игрок Сообщения 584 Реакции 293 (314 | 3) Награды 9 10 Окт 2024 #2 kotlord01 написал(а): Имя пользователя: kotlord01 1. Заголовок вопроса - донат 2. В чём проблема? - что будет с донатом, если я выбил лучше его, например я сначала выбил Аспида на 30дн а потом Князя на 90дн, что будет с Аспидом Нажмите для раскрытия... аспид пройдёт, а князь будет идти, но если ты выбьешь аспида навсегда и князя на 90 дней, то когда пройдёт князь, то останется аспид Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
kotlord01 написал(а): Имя пользователя: kotlord01 1. Заголовок вопроса - донат 2. В чём проблема? - что будет с донатом, если я выбил лучше его, например я сначала выбил Аспида на 30дн а потом Князя на 90дн, что будет с Аспидом Нажмите для раскрытия... аспид пройдёт, а князь будет идти, но если ты выбьешь аспида навсегда и князя на 90 дней, то когда пройдёт князь, то останется аспид