• Уважаемые пользователи!

Команда форума столкнулась с некоторыми проблемами, площадку форума пришлось откатить. Темы, созданные после 03.11, были удалены.
    В связи с этим срок подачи апелляции изменён с 3 до 5 дней.

АНАРХИЯ Приложение на ios и андройд

miloser_345

Новичок
Реакции
-1 (0 | 1)
Награды
2
Имя пользователя: miloser_345

1. Заголовок
- Приложение на ios и андройд

2. Суть
- Я хочу что-бы было приложение на телефоне что бы смотреть на свой аукцион и переставлять вещи на аукционе

Полнейший брeд, какое приложение? даже через вк предлагали и то против.

1. Заголовок

2. Суть
- Я хочу что-бы было приложение на телефоне что бы смотреть на свой аукцион и переставлять вещи на аукционе
Против!
ஜ════════════♱════════════ஜ
С уважением,{Fiksik_bb}
Участник FTForumGoup
-Приятной игры-
ஜ═════════════════════════ஜ

Против!
ஜ════════════♱════════════ஜ
С уважением,{Fiksik_bb}
Участник FTForumGoup
-Приятной игры-
ஜ═════════════════════════ஜ
Ты не являешься участником фтфг.

Полнейший брeд, какое приложение? даже через вк предлагали и то против.
А что ты будешь делать если ты отлучился а ты не знаешь скок у тебя денег и надо зайти на аук ???

А что ты будешь делать если ты отлучился а ты не знаешь скок у тебя денег и надо зайти на аук ???
Ради аукциона приложение не будут делать. Это дело времени когда ты зайдешь, когда посмотришь, можно когда угодно, ресы никуда не денутся.

Ради аукциона приложение не будут делать. Это дело времени когда ты зайдешь, когда посмотришь, можно когда угодно, ресы никуда не денутся.
А если ты далеко уехал и на долго а переставлять предметы никто не будет что тогда делать будешь

А если ты далеко уехал и на долго а переставлять предметы никто не будет что тогда делать будешь
уже ответил. аукцион подождет, если нетерпячка зайти с PojavLauncher.

Твои проблемы

1. Заголовок

2. Суть
Пиши приложение, пиши пионеру, кидай ему код, плати деньги за то, что приложение в магазинах приложений, и многое другое.

ПРОТИВ

Назад