АНАРХИЯ Сфера анаконды и Сфера крушителя

knyaz_pz_

Новичок
Реакции
0 (1 | 1)
Награды
4
Имя пользователя: knyaz_pz_

1. Заголовок
- Сфера анаконды и Сфера крушителя

2. Суть
- Здравствуйте!
Моя идея заключается в том что бы дополнить раздел сфер или же изменить Сфера анаконды: 1 лвл +4 урон -2 хп - 1 броня,2лвл +5 урон -3 хп -1.5 броня,лвл MAX +6 урон- 4хп - 2 броня.,Сфера крушителя ( или же Таноса ) лвл MAX +2 урон + 2 хп + 4 броня+ 10 скорость. Свами был knyaz_pz_ Всем спасибо :D

Сфера "анаконды" почти полностью копирует талисман Ехидны, только не отнимает прочность брони.
Сфера "крушителя" - полный дисбаланс, + 4 к броне это оооочень много. Даже титанка на +3 к броне пробивается с большим трудом, а тут +4.

ну знаете анаконды, не совпадает с ехидной как минимум так не столько - броня и хп,почему сфера крушителя дизбаланс?+ 4 броне да много но ведь есть и тал круша который почти как сфера круша

ну знаете анаконды, не совпадает с ехидной как минимум так не столько - броня и хп,почему сфера крушителя дизбаланс?+ 4 броне да много но ведь есть и тал круша который почти как сфера круша
Сфера "анаконды" полностью совпадает с талом ехидны, на ней просто отсутствует - прочность брони.
На тале круша +2 к броне, а на сфере + 4. +4 к броне это очень много, поверь, это будет не пробить.

Про сферу анаконды
Нейтрально
Про сферу круша было
Против

1. Заголовок

2. Суть
- Здравствуйте!
Моя идея заключается в том что бы дополнить раздел сфер или же изменить Сфера анаконды: 1 лвл +4 урон -2 хп - 1 броня,2лвл +5 урон -3 хп -1.5 броня,лвл MAX +6 урон- 4хп - 2 броня.,Сфера крушителя ( или же Таноса ) лвл MAX +2 урон + 2 хп + 4 броня+ 10 скорость. Свами был knyaz_pz_ Всем спасибо :D
Брeд. Зачем сфера крушителя если есть талисман? По поводу анаконды прикольно. Нейтрально

1. Заголовок

2. Суть
- Здравствуйте!
Проти за оч много брони в сфера крушителя и 1 тал ето почты ехидна

почему мне не нравится? есть тал круша но почему нету противоположной стороны крушителя?

Назад