АНАРХИЯ Шалкер Крушителя

bubu28

Новичок
Реакции
-1 (0 | 1)
Имя пользователя: bubu28

1. Заголовок
- Шалкер Крушителя

2. Суть
- здравствуйте! у меня для вас есть интересная концепция по названием «шалкер крушителя» в этот шалкер можно можно поместить 1 обычный или же 3 обычных в зависимости от уровня шалкера крушителя. то есть если уровень шалкера крушителя 1 то и слот для шалкера 1, если 2 то 2, если 3 то 3. в добавок можно сделать так чтобы все шалкеры которые ты поднимаешь будут перебрасываться в шалкер крушителя, а те что были в инвентаре нет

Против. Дизбаланс, можно юзать сразу по 3 шалкера, + тяжело реализовать.

1. Заголовок
- Шалкер Крушителя

2. Суть
- здравствуйте! у меня для вас есть интересная концепция по названием «шалкер крушителя» в этот шалкер можно можно поместить 1 обычный или же 3 обычных в зависимости от уровня шалкера крушителя. то есть если уровень шалкера крушителя 1 то и слот для шалкера 1, если 2 то 2, если 3 то 3. в добавок можно сделать так чтобы все шалкеры которые ты поднимаешь будут перебрасываться в шалкер крушителя, а те что были в инвентаре нет
мне не нравится. Против

1. Заголовок
- Шалкер Крушителя

2. Суть
Против!
ஜ════════════♱════════════ஜ
С уважением,Fiksik_bb
Участник FTForumGoup
-Приятной игры-
ஜ═════════════════════════ஜ

Назад