АНАРХИЯ Фикс трезубца

_Mihooil_

Игрок
Реакции
7 (38 | 31)
Награды
4
Имя пользователя: _Mihooil_

1. Заголовок
- Фикс трезубца

2. Суть
- Трезубец может притягивать как и врагов, так и тиммейт. Я предлагаю сделать так, что бы трезубец перестал притягивать тиммейтов. Это сделает его не много дисбалансным, но когда ты притягиваешь своего тима ИЛИ наоборот притягивают тебя очень не приятно.

1. Заголовок
- Фикс трезубца

2. Суть
- Трезубец может притягивать как и врагов, так и тиммейт. Я предлагаю сделать так, что бы трезубец перестал притягивать тиммейтов. Это сделает его не много дисбалансным, но когда ты притягиваешь своего тима ИЛИ наоборот притягивают тебя очень не приятно.
против, надо уметь стрелять, и как мне рофлить над тиммейтами? берешь флай, подлетаешь на километры, кидешь в тиммейта трезубец и он в космосе, очень нравиться :3

против, надо уметь стрелять, и как мне рофлить над тиммейтами? берешь флай, подлетаешь на километры, кидешь в тиммейта трезубец и он в космосе, очень нравиться :3
Ну если только для этого)

Против. Согласен с мнением This_is_VooVsa

Против. например тимейта жмут а ты его стягиваешь.

1. Заголовок
- Фикс трезубца

2. Суть
Против!
ஜ════════════♱════════════ஜ
С уважением,Fiksik_bb
Участник FTForumGoup
-Приятной игры-
ஜ═════════════════════════ஜ

Назад