• 🎃 Бу! Страшно? Не бойся! 🎃

Команда форума запустила конкурс на оформление своего профиля, подробнее можно ознакомиться здесь: 👻👻👻

С уважением,
    🧛 Команда форума.🧛

Discord снизить мут за оскорбление,мат и тд

mojnososata3123

Новичок
Реакции
1 (1 | 0)
Имя пользователя: mojnososata3123

1. Заголовок
- снизить мут за оскорбление,мат и тд

2. Суть
- Снизить мут за мат до 3ч
За оскорбление до 8ч.
Снизить мут за мат нужно и обязательно,ну серьезно,24ч за безобидный мат без оска и за это 24ч?
а оскорбление также,ну 24ч это слишком,хотя бы 8ч

Правила на то и правила чтобы их соблюдать, не вижу смысла, против

ПРОТИВ, Должно быть желание не нарушать правила дискорд-сервера проекта

Против, за повторное нарушение правил срок наказания будет увеличиваться, это логично. Соблюдай правила, они созданы для того, чтобы их не нарушали.

Последнее редактирование:
Там сначала дают варны так что частично и против и за

Имя пользователя: mojnososata3123

1. Заголовок
- снизить мут за оскорбление,мат и тд

2. Суть
- Снизить мут за мат до 3ч
За оскорбление до 8ч.
Снизить мут за мат нужно и обязательно,ну серьезно,24ч за безобидный мат без оска и за это 24ч?
а оскорбление также,ну 24ч это слишком,хотя бы 8ч
Против.

Могу утверждать, что нынешние сроки наказаний являются адекватными.

Главная цель наказания — это не только наказать нарушителя, но и предотвратить повторные нарушения. Я уже наблюдал, что даже при текущих сроках мута участники порой склонны повторять свои действия. Снижение сроков мута сделает наказания менее ощутимыми, что может привести к росту рецидивов.
Я считаю, что текущие сроки наказаний уже являются компромиссными. Они достаточно серьезные, чтобы хоть в каком-то плане предотвратить рецидивы, и в то же время не настолько суровые, чтобы лишать участников возможности вернуться на сервер.

На основании вышеизложенного - ПРОТИВ.

Могу утверждать, что нынешние сроки наказаний являются адекватными.

Главная цель наказания — это не только наказать нарушителя, но и предотвратить повторные нарушения. Я уже наблюдал, что даже при текущих сроках мута участники порой склонны повторять свои действия. Снижение сроков мута сделает наказания менее ощутимыми, что может привести к росту рецидивов.
Я считаю, что текущие сроки наказаний уже являются компромиссными. Они достаточно серьезные, чтобы хоть в каком-то плане предотвратить рецидивы, и в то же время не настолько суровые, чтобы лишать участников возможности вернуться на сервер.

На основании вышеизложенного - ПРОТИВ.
Согласен, многоуважаемый модератор дискорд!

Назад