• 🎃 Бу! Страшно? Не бойся! 🎃

Команда форума запустила конкурс на оформление своего профиля, подробнее можно ознакомиться здесь: 👻👻👻

С уважением,
    🧛 Команда форума.🧛

АНАРХИЯ Система обхода killaura

mertviy_anarxict

Новичок
Реакции
1 (1 | 0)
Имя пользователя: mertviy_anarxict

1. Заголовок
- Система обхода killaura

2. Суть
- Вы можете создать/найти плагин на невидимую модель которая летает около игрока с дистанцией 2 блока что бы в случае пвп игрок с килаурой мог заагрится на невидимый объет и при 3 ударах подряд античит бы жаловался вы вызывали его на проверку или же сразу банили античитом

1. Заголовок

2. Суть
- Вы можете создать/найти плагин на невидимую модель которая летает около игрока с дистанцией 2 блока что бы в случае пвп игрок с килаурой мог заагрится на невидимый объет и при 3 ударах подряд античит бы жаловался вы вызывали его на проверку или же сразу банили античитом
Нейтрально

Мои кривые руки по игрокам не попадают, я не хочу в бан из-за этой хрени. Так что против.

1. Заголовок

2. Суть
ПРОТИВ, система будет дизоринтировать во время пвп.
Фантайм не какой-то школо-сервер, на котором за АЧ ни копейки не заплатили, это крупный проект где делают как качественный АЧ, так и качественные обходы читов, поэтому система будет здесь вовсе излишне

Этот плагин давно обходится почти во всех чит клиентах

ПРОТИВ, система будет дизоринтировать во время пвп.
Фантайм не какой-то школо-сервер, на котором за АЧ ни копейки не заплатили, это крупный проект где делают как качественный АЧ, так и качественные обходы читов, поэтому система будет здесь вовсе излишне

Я имею в виду эта хрень должна быть невидимой но иметь полупрозрачный хитбокс и если игрок по ней бьет критом 3-4 раза подряд то она должна писать в чат следящим что возможно использует софт

1. Заголовок

2. Суть
Против, на это есть 100500 обходов, на каждом чите

Назад