Лучшие игроки с форума.

1v0vS1gmaPVPZXC

Игрок
Реакции
77 (103 | 22)
Награды
5
1. Заголовок
- Лучшие игроки с форума.

2. Суть
- Всем привет! Возможно такая тема уже была, но все-таки интересно актуальное мнение. Итак, напишите ЛУЧШИХ игроков форума по Вашему мнению. Будет очень интересно почитать, как думают другие.

Не закидывайте помидорами 🍅🍅🍅 пожалуйста😫🙏🙏💓😫🙏🙏💓

1. Заголовок

2. Суть
- Всем привет! Возможно такая тема уже была, но все-таки интересно актуальное мнение. Итак, напишите ЛУЧШИХ игроков форума по Вашему мнению. Будет очень интересно почитать, как думают другие.

Я топ 1 форума а вы все фууу

1. Заголовок

2. Суть

Конечно же камиото!

Последнее редактирование:
Все, кто не фармит сообщения, а действительно интересуется тем, что пишут игроки в идеях, приводят аргументы своих ответов и создают хорошие идеи
1728257793119.jpg

Все, кто не фармит сообщения, а действительно интересуется тем, что пишут игроки в идеях, приводят аргументы своих ответов и создают хорошие идеи
А если я щас читаю идейки и голосую?

Судя по тому, что у Вас за минуту 4-5 ответов на темы, я бы не сказала, что Вы действительно читаете)
Я читаю) некоторые интересние некоторые нет и кста как попасть на модератор форума

Назад