АНАРХИЯ Ивенты+

AfterDark__

Новичок
Реакции
3 (3 | 0)
Награды
3
Имя пользователя: AfterDark__

1. Заголовок
- Ивенты+

2. Суть
- Честно, фантайм последнее время по сравнению с другими серверами (все наверно знают о каких я сейчас говорю) не сделал за последние годы практически не чего, только сф ломающий экономику и 1 ивент, для 2 лет мало.
Поэтому я предлагаю добавить на сервер ивенты проходящие каждые 5 часов с большим количеством лута и с новыми механиками.
Например:
-Сундук смерти +
Обычный сундук смерти с уровнем лута легендарный +, но с арены смогут смогут выйти:
A - игроки, чей клан сделал X килов за Y минут на арене
Б - смогут выйти лишь последние выжившие X кланов

Числа X и Y можно определять новым межсерверным голосованием.
Придумать на тему таких глобальных ивентов можно много чего, если например сделать отдельную тему на форуме.

За два года на фт произошло очень много изменений, перечислять не буду, можно посмотреть трейлеры, добавили явно не только сф и 1 ивент.
На мой взгляд описанный ивент не является чем-то сверх-масштабным и интересным, просто сундук смерти с дополнительными условиями.

За два года на фт произошло очень много изменений, перечислять не буду, можно посмотреть трейлеры, добавили явно не только сф и 1 ивент.
На мой взгляд описанный ивент не является чем-то сверх-масштабным и интересным, просто сундук смерти с

1. Заголовок
- Ивенты+

2. Суть
- Честно, фантайм последнее время по сравнению с другими серверами (все наверно знают о каких я сейчас говорю) не сделал за последние годы практически не чего, только сф ломающий экономику и 1 ивент, для 2 лет мало.
Поэтому я предлагаю добавить на сервер ивенты проходящие каждые 5 часов с большим количеством лута и с новыми механиками.
Например:
-Сундук смерти +
Обычный сундук смерти с уровнем лута легендарный +, но с арены смогут смогут выйти:

Придумать на тему таких глобальных ивентов можно много чего, если например сделать отдельную тему на форуме.
За, как по мне очень интересная задумка

1. Заголовок
- Ивенты+

2. Суть
Например:
-Сундук смерти +

ПРоти

Назад