- Реакции
- 3 (3 | 0)
- Награды
- 3
- Автор темы
Имя пользователя: AfterDark__
1. Заголовок
- Ивенты+
2. Суть
- Честно, фантайм последнее время по сравнению с другими серверами (все наверно знают о каких я сейчас говорю) не сделал за последние годы практически не чего, только сф ломающий экономику и 1 ивент, для 2 лет мало.
Поэтому я предлагаю добавить на сервер ивенты проходящие каждые 5 часов с большим количеством лута и с новыми механиками.
Например:
-Сундук смерти +
Обычный сундук смерти с уровнем лута легендарный +, но с арены смогут смогут выйти:
A - игроки, чей клан сделал X килов за Y минут на арене
Б - смогут выйти лишь последние выжившие X кланов
Числа X и Y можно определять новым межсерверным голосованием.
Придумать на тему таких глобальных ивентов можно много чего, если например сделать отдельную тему на форуме.
1. Заголовок
- Ивенты+
2. Суть
- Честно, фантайм последнее время по сравнению с другими серверами (все наверно знают о каких я сейчас говорю) не сделал за последние годы практически не чего, только сф ломающий экономику и 1 ивент, для 2 лет мало.
Поэтому я предлагаю добавить на сервер ивенты проходящие каждые 5 часов с большим количеством лута и с новыми механиками.
Например:
-Сундук смерти +
Обычный сундук смерти с уровнем лута легендарный +, но с арены смогут смогут выйти:
A - игроки, чей клан сделал X килов за Y минут на арене
Б - смогут выйти лишь последние выжившие X кланов
Числа X и Y можно определять новым межсерверным голосованием.
Придумать на тему таких глобальных ивентов можно много чего, если например сделать отдельную тему на форуме.