Фтфг

Aries82

Новичок
Реакции
39 (39 | 0)
Награды
4
1. Заголовок
- Фтфг

2. Суть
- Администраторы ФТФГ!
Что примерно нужно сделать чтобы попасть к вам в группу?
Увидела что на 306 анархии/4 грифе о вас очень много говорят, зашла на форум и поняла насколько это масштабная группа.
Скажите пожалуйста, что или как нужно сделать?

1. Заголовок
- Фтфг

2. Суть
- Администраторы ФТФГ!
Увидела что на 306 анархии/4 грифе о вас очень много говорят, зашла на форум и поняла насколько это масштабная группа.
Привет! Пиши @F1xMiniPlay или @kam1ottto. Они администраторы.

Привет! Я конечно не администратор но могу помочь, Многие участники попадали к нам имея 70-100 сообщений и активную жизнь на форуме. Т.е больше актива-больший шанс на попадение в группу.

Привет! Я конечно не администратор но могу помочь, Многие участники попадали к нам имея 70-100 сообщений и активную жизнь на форуме. Т.е больше актива-больший шанс на попадение в группу.
Вкиртз все написал

знаю)
он меня сюда и направил, когда я играла на одном режиме с ним
так что... Скорее всего он только за
Ты можешь набрать 70 сообщений за 20-30 минут. Так же днем можем подтолкнуть камиото на твое пополнение в нашу группу.

Ты можешь набрать 70 сообщений за 20-30 минут. Так же днем можем подтолкнуть камиото на твое пополнение в нашу группу.
если так сделаете, буду очень благодарна

активность от тебя нужна, меня сюда так и пригласили

1728029947211.jpg - одно из правил группы
Я слушаю ваши предложения по кандидатуре участников, однако предпочту выбирать их сам.
если так сделаете, буду очень благодарна
Привет. Можешь забыть обо всём что говорил @Wq1rtz, просто продолжай активничать на форуме. Если тебе это не по душе - смысла от твоего присутствия в группе особого не будет(
Продолжишь активничать, при этом не "подлизываться" к участникам/их темам, возможно получишь приглашение, удачи!

1. Заголовок
- Фтфг

2. Суть
- Администраторы ФТФГ!
Нужно каждому участнику фтфг герцога и миллион токенов задонить, тогда админы фтфг подумают

Назад