АНАРХИЯ Новый спец. предмет - супер хорус

RASSTRELAT

Известный игрок
Реакции
257 (308 | 22)
Награды
10
Имя пользователя: RASSTRELAT

1. Заголовок
- Новый спец. предмет - супер хорус

2. Суть
- 1) вступление
Недавно я смотрел ролик пионера, и увидел там момент где его "в крысу" (не оск, это такая тактика у челов) траперили. И я вспомнил, что когда то я почти также потерял свой сет, и это было довольно обидно. Игроки ходят на ивент чтобы пойти в пвп, а не чтобы их там затраперили. Из за трапок пвп становится скучным и весьма предсказуемым, либы он, либо вы убежите в свою трапку.
2) сам предмет
Данный предмет будет крафтится из четырех пороха, четырех цветков хоруса, и 1 ока эндера.
Функционал:
Данный предмет будет способен телепортировать на местность, в которой нет привата игроков. Это очень поможет от траперов, а также застивит придумывать новые и более интересные ловушки.
Если вы не в регионе, то супер хорус работает как обычный
Я ЗАРАНЕЕ ЗНАЮ, ЧТО ИДЕЯ СКОРЕЕ ВСЕГО НЕ ПОНРАВИТСЯ, НО ХОЧУ ПОДМЕТИТЬ, что пвп без трапок(именно регионных) станет гораздо интереснее и разнообразнее, а не просто беготня от одной трапки к другой

Ествественно против.

Идея очень хорошая, но как это будет реализовано. Нейтрально

Против. Это анархия. Тут должно быть много методов пвп. Если хочешь пвп без трапок - иди дуэль.

Нейтрально
Ближе к.... К.... К.. За

Сразу говорю нет.
Основной причиной становится дешевый крафт и создание дизбаланса в сфере ПВП, потому что все начнут резко прыгать в трапки, которые призваны быть неким убежищем. Тем более я уверен что появится множество багов связанные со спавном, дуэлами, ареной смерти.

Сразу говорю нет.
Основной причиной становится дешевый крафт и создание дизбаланса в сфере ПВП, потому что все начнут резко прыгать в трапки, которые призваны быть неким убежищем. Тем более я уверен что появится множество багов связанные со спавном, дуэлами, ареной смерти.
Какие баги? Не в региогах игрока, он работает как обычный, т.е на сс не работает, на дуэлях работает. Я считаю трапок (регионных) вообще не должно быть, из за них пвп скучное и предсказуемое. Но это лично мое мнение

Назад