tor3nado Новичок Сообщения 9 Реакции 0 (0 | 0) Награды 2 25 Сен 2024 Автор темы #1 Имя пользователя: tor3nado 1. Заголовок вопроса - могу ли играть с софтом но на другом серве? 2. В чём проблема? - я хочу скачать софт и играть на другом серве но иногда хочу играть на фт но без софта, что делать?
Имя пользователя: tor3nado 1. Заголовок вопроса - могу ли играть с софтом но на другом серве? 2. В чём проблема? - я хочу скачать софт и играть на другом серве но иногда хочу играть на фт но без софта, что делать?
Решение BeliveTHIS 25 Сен 2024 Привет! Если ты не будешь заходить с софтом на сам фантайм, то тебя не забанят. Для более полной информации напиши в тех. поддержку > *тык*. Удачи!
Привет! Если ты не будешь заходить с софтом на сам фантайм, то тебя не забанят. Для более полной информации напиши в тех. поддержку > *тык*. Удачи!
BeliveTHIS Известный игрок Сообщения 2,339 Реакции 914 (988 | 24) Награды 12 25 Сен 2024 #2 Привет! Если ты не будешь заходить с софтом на сам фантайм, то тебя не забанят. Для более полной информации напиши в тех. поддержку > *тык*. Удачи! Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Привет! Если ты не будешь заходить с софтом на сам фантайм, то тебя не забанят. Для более полной информации напиши в тех. поддержку > *тык*. Удачи!
ClishYT Новичок Сообщения 3 Реакции 0 (0 | 0) Награды 1 27 Сен 2024 #3 tor3nado написал(а): Имя пользователя: tor3nado 1. Заголовок вопроса - могу ли играть с софтом но на другом серве? 2. В чём проблема? - я хочу скачать софт и играть на другом серве но иногда хочу играть на фт но без софта, что делать? Нажмите для раскрытия... Играть без софта,так тебя забанят за хранение читов,если вызовут на проверку Позитивный голос 0 Негативный голос
tor3nado написал(а): Имя пользователя: tor3nado 1. Заголовок вопроса - могу ли играть с софтом но на другом серве? 2. В чём проблема? - я хочу скачать софт и играть на другом серве но иногда хочу играть на фт но без софта, что делать? Нажмите для раскрытия... Играть без софта,так тебя забанят за хранение читов,если вызовут на проверку