Модерация за что банят [FunAC] Пункт 4.3.1

_4To_TaKo6_

Новичок
Реакции
3 (3 | 0)
Награды
4
Имя пользователя: _4To_TaKo6_

1. Заголовок вопроса
- Модерация за что банят [FunAC] Пункт 4.3.1

2. В чём проблема?
- Герцог с реком предоставил на опеляцию на бан но его отклонили под видом что все верно и все без ошибки но на реке нету не читов и т. к. что и показано на реке итог вопрос таков за что его несколько раз банило по кд? Почему его забанили когда он купил разбан? (тоже 4.3.1)
Есть ли на фт покупные баны? Задумайте где играете и с какой модерацией сотрудничаете

Решение
Привет!

Начнем с того, что не стоит верить каждому игроку фт на слово и быть уверенным в том, что игрок ничего не использовал. FunAc - Funtime Anti Cheat. Баны по пункту 4.3.1 верны поскольку в коде античита ошибок нет. Античит устроен таким образом, что это искусственный интеллект (ИИ). Этот ИИ запрограммирован и обучен тому, как играют нормальные игроки без сторонних ПО, так и тому, как играют с ним. Большинство разъяснений об античите было рассказано в сообществе разработки ВК главой проекта. Дополню эти разъяснения тем, что античит сканирует всю игру пользователя от создания аккаунта, он может забанить за модификации, которые предоставляют кликер, антиафк, быструю поставку блоков и многое другое. Весь список перечислить я не могу...
Я кажу одно. [не в обиду, не нагнать.] У вас проблема с анти читом. Так как я сам отлетел от от вашего античита. Можете верить, можете нет. Я купил герцега и через пол года+- отлетел в бан. Причина какраз фан акк. Я предполагаю что ваш анти чит трегерится на пинг. Так как в тот момент у меня зашкаливал пинг. Если не сложно можете дать ответ, если забанил анти чит по причине фан акк, я могу купить разбан? Или пройти проверку чтобы вы убедились?

Назад